网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

国产动画《魁拔Ⅲ》曝先导海报

蛮吉战粼妖演绎战神崛起

2014-08-14 21:10:47 Mtime时光网

即将于国庆档上映的国产动画3D《魁拔Ⅲ战神崛起》,日前曝光了一张先导版海报以及“雾都”等场景概念图,神秘场景首曝光。

  时光网讯 在静候了两年之后,《魁拔》系列电影出品方青青树动漫,终于宣布将与万达影业携手,在10月1日推出第三部作品——3D《魁拔Ⅲ战神崛起》。片方日前正式曝光了该片的先导版海报以及“雾都”等场景概念图。先导海报中,蛮吉以成熟少年背影造型现身,全身遍布脉门设计,似乎预示新片中蛮吉即将化身“战神”强势崛起。
 
  先导海报引悬念 神秘场景首曝光

  在新发布的海报中,主角蛮吉身型修长、全身遍布脉门,背对画面屹立在神秘的城市上方,尽显君临天下的霸气,结合远处阴云密布的天空、贯通天地的闪电,更显示出一股大战将起、黑云压城的惨烈气息。同时,海报中也首次曝光了“粼妖之魂”,神秘的粼妖一族及其国度“粼妖之魂”将正式浮出水面,而蛮吉只露出背身的形象,也让观众对蛮吉长大的形象充满了期待
 
  另外,与海报同时曝光的还有场景图“雾都”及几张剧照,其中曝光的场景图“雾都”中,雾气弥漫的壮丽城市、夜色中的昏暗灯光、巨树笼罩的压抑氛围,与先导版海报遥相呼应,透露出一股大战前夕的死寂气氛。并且结合图中配文“走在雾都的街上,你要时刻当心自己的背后”的描述,更是凸显出无尽的悬念与危机,预示着10月1日上映的《魁拔Ⅲ战神崛起》中,将有大量神秘场景陆续浮出水面。
 
  蛮吉长大演绎战神崛起  3D新技术助力国产动画
  
  此次发布的海报尤其引人注意的是,主角蛮吉一改在《魁拔1、2》前两部中呆萌可爱的幼儿形象,首次以脉门全开的少年造型示人。对此片方透露,《魁拔》系列电影讲述的就是一个奇幻世界里少年英雄的成长故事,而主角“蛮吉”当然会一步步长大,这也是“战神崛起”的含义。同时,片方也表示,《魁拔3》除了主角蛮吉升级成长外,同样也是系列电影中全面升级之作。

  据悉,《魁拔3》除曝光更多神秘场景外,制作上的品质更具有亮点。青青树动漫美术总监张钢表示:“《魁拔3》将首度采用二维动画与三维仿生动画相结合的技术,着重二维人物与仿生背景的融合;同时也将大量增加海战情境,通过仿生动画技术,使其更显逼真也更具质感。”

      “ 魁拔”系列回顾——曾经生不逢时 期待市场反扑

       2011年7月8日,《魁拔之十万火急》正式公映。由于事先推广工作不到位,导致大量电影院未给予排片或排片较少。而宣传工作的匮乏也导致该作品在观众群中的知名度也偏低,最终票房只有惨淡的350万元 。然而由于影片本身扎实的制作与精细的画工,打破了观众对国产动画的固有印象,使得影片在观看者中受到了极高的评价,业内人士甚至把《魁拔》称为“业界的良心之作”,粉丝们则称其为“中国动漫的希望” 。

     2013年5月31日,系列的第二部剧场版《魁拔之大战元泱界》(以下简称《魁拔2》)公映,上映首周3天即收获了1835万元的票房,最终总额为2483万元人民币。《魁拔2》亦得到韩寒,宁财神、陆川、何平、黄晓明、佟大为、鹦鹉史航、阿忆、张颐武、尹鸿、周星等娱乐、文化界名人的大力赞赏。

    2014年4月1日,发行商万达影业宣布了《魁拔3》的上映时间为2014年10月1日。 在第十届中国国际动漫节“金猴奖”颁奖礼上,《魁拔3》还未上映就已备受肯定,获得了最具潜力动画电影奖。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多