网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

昆汀"八恶人"未拍预告片先行

贴片"罪恶之城2"下周亮相 疑似个人秀?

2014-08-15 08:25:42 来源:Mtime时光网

昆汀西部新片《八恶人》还没拍,就将于下周曝出首款预告片,该预告不会在互联网上放出,而只会贴片好哥们儿罗德里格兹的新片《罪恶之城2》在影院亮相——果然很“昆汀作风”。

《八恶人》海报

       时光网讯 但凡打上昆汀·塔伦蒂诺的大名,就约等于“不走寻常路”,这个习惯也被他用在了自己备受关注的新片《八恶人》身上。

       关于昆汀是如何精心筹备自己的这部西部题材新片,又是如何因为剧本泄露而恼羞成怒,还举办了剧本朗读会的故事,我们已经说得太多。不过经历了风风雨雨之后,这部新片仍然在缓慢地进展中。

       昆汀在前不久的圣迭戈漫展上透露,明年年初才会开拍《八恶人》,但是近日有消息称,《八恶人》的预告片可能会在下周出炉,会贴片《罪恶之城2》在影院亮相,而不会在互联网上放出。目前,该消息已经得到了韦恩斯坦公司官方页面的确认。

       不过,这消息也并没有那么难以置信,毕竟昆汀和罗伯特·罗德里格兹是多年好基友,此番跟《罪恶之城2》搭个伴亮相,似乎也很像昆汀的作风。

       相信很多人对此消息的最大疑惑是——昆汀电影还都没拍,这预告片怎么整出来?所以,很有可能,这款抢先预告不会包含任何实质性的画面,有可能又会是昆胖的“个人秀”?

《八恶人》首款预告将于下周贴片《罪恶之城2》放出

       《八恶人》的故事发生在内战后的怀俄明州,讲述了一小队驿车乘客在暴风雪中被困的故事。电影大部分的场景发生在一间酒吧里。角色包括一对赏金猎人,一名将军,一个牛仔,一个移民的英国人,还有一个士兵和一个女囚犯。

       《八恶人》之前那次剧本朗读会上的卡司们也有望重回电影版,他们包括塞缪尔·杰克逊布鲁斯·邓恩迈克尔·马德森詹姆斯·瑞马尔爱波·塔布琳佐伊·贝尔蒂姆·罗斯

       《八恶人》将是昆汀继《被解救的姜戈》后的又一部西部电影,影片计划于2015年上映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多