网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冬荫功2:拳霸天下》今日上映

片方发"实战特辑" 托尼贾功夫与3D结合

2014-08-15 09:00:43 Mtime时光网

亚洲3D动作影片《冬荫功2:拳霸天下》今日(8月15日)全国公映。片方发布影片“实战”特辑。3D效果结合托尼·贾真功夫,为观众带来影片四大看点。
↓点击播放《冬荫功2:拳霸天下》实战特辑↓
  

  亚洲3D动作影片《冬荫功2:拳霸天下》今日(8月15日)全国公映。近日,片方发布“实战”制作特辑。同时也为观众带来影片四大看点:

看点一:3D、4DX挑战视觉极限

  较之前作,3D《冬荫功2:拳霸天下》托尼·贾一路与高手过招,影片展现了高空吊索、铁轨打斗、火场烈焰等动作场面,在3D银幕上得到了较好的视效呈现。片方为此不惜重金购买了最先进的Red 3D 摄影机进行拍摄,将身临其境的视觉震撼力展现在观众眼前。不仅如此,片方率先在国内推出4DX版本,让观众拥有从视觉到触觉再到嗅觉的立体化体验。

看点二:飞檐走壁真功夫

  作为继成龙李连杰之后在国际上又一名声大噪的亚洲动作明星,托尼·贾的打斗动作也有着自己的鲜明特点:真实、难度大、惊险刺激。在3D《冬荫功2:拳霸天下》中,托尼·贾坚持不用任何特技,全都是货真价实的真功夫。影片中最刺激的一幕当属托尼·贾凌空弹跳,从三四层高的楼顶上跳到另一侧屋顶,这一高难度动作托尼·贾一气呵成。

看点三:喜剧元素令人捧腹

  谐星派特察泰·王卡姆劳在片中出演一个警察角色,与托尼·贾有多场精彩对手戏,曾在前作中亮相的他还负责活跃气氛,片中绝大部分笑点均来自于他的表演。不过托尼·贾也在自己的动作戏中增添了一些喜剧元素——片中一场极具喜感的摩托车追逐大戏,托尼·贾在前面骑着他的小摩托,后面不计其数的黑帮打手也骑着摩托犹如变戏法似的不断从左右小巷中蹿出追他,场面壮观又搞笑。 

看点四:两大美人性感清纯

  此前曾经香艳出演《晚娘2》雅雅英,她此次在3D《冬荫功2:拳霸天下》中继续性感出镜,一袭红色绷带装大秀身体曲线,化身世界排名第20位的黑拳高手。

  女拳霸杰佳·亚宁这次也在片中有精彩动作戏,她一人扮演的双胞胎功夫少女清纯质朴,身怀绝技默契联手出击。

  影片在泰国上映时,曾荣获金天鹅奖最佳视觉特效和最佳录音与音效混音两项大奖。3D《冬荫功2:拳霸天下》耗时两年打造,在主创阵容上除了“拳霸”托尼·贾担外,泰国一线动作女明星杰佳·亚宁、雅雅英以及好莱坞明星RZA等都参演了影片。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多