网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《庞贝末日》发布终极海报

今日上映 还原千年古城演绎末日绝恋

2014-08-15 10:08:13 Mtime时光网

电影《庞贝末日》于今日(8月15日)全国上映,片方发布终极海报。影片中3D特效还原古城、末日爱情成看点。
  《生化危机》系列导演保罗·安德森执导,基特·哈灵顿艾米莉·布朗宁主演的3D影片《庞贝末日》于今日(8月15日)起登陆中国大银幕。影片讲述了公元前79年,庞贝古城被维苏威火山吞没的全过程,以及发生在其间的动人爱情故事。今日,片方发布了影片的终极海报,并为观众带来四大看点:

看点一:3D震撼火山特效 体验末日惊魂

  作为一部以3D视觉特效为主打的灾难大片,《庞贝末日》在如何呈现影片灾难大场面方面可谓不遗余力。随着维苏威火山的剧烈喷发,影片的高潮正式拉开帷幕,从天而降的巨大火球、山本地裂的的地震效果、汹涌的海啸倒灌入城等场面,都在3D视觉特效中得到体现。

看点二:守夜人变身角斗士 基特再现英雄本色

  基特·哈林顿最为观众熟悉的角色是在美剧《权力的游戏》中扮演阴郁的乔恩·斯诺。此次他被选中饰演火爆性格的凯尔特角斗士米洛。基特首度出演了一位带有悲剧色彩的奴隶角斗士,大量的精彩打斗场面需要他亲自上阵,如在古罗马竞技场上的打斗戏等。

看点三:一比一精确还原 千年古城重见天日

  影片主创团队历史六年,对庞贝城的遗迹进行了全方位的调研,经过历史专家和影片主创团队的努力,终于将庞贝城原貌呈现的在银幕之上,观众将在影片中看到庞贝城大街,沿街的排水沟;公共广场宏伟的建筑,广场周围的神庙、公共市场、市政中心大会堂等建筑物;庞贝城的高端别墅、繁华的集贸市场等。另外,还有还有可容纳1 万多名观众的圆形竞技场,并将在这里上演一场古罗马战车追逐战。

看点四:灾难中的凄美绝恋 角斗士之爱

  《庞贝末日》的视觉效果是一大看点,影片中的爱情故事也是可圈可点:一个是奴隶角斗士,地位低下,一个是向往自由的贵族少女,无奈造化弄人,一场跨越阶级,跨越生死的倾城之恋就此展开。作为一场发生在灾难蔓延时的凄美爱情,《庞贝末日》的浪漫情怀在灾难当中愈发显得打动人心。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多