网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诺兰"星际穿越"曝男女主新照

麦康纳冒雪前行 海瑟薇表情严肃

2014-08-15 10:57:19 来源:Mtime时光网

克里斯托弗·诺兰执导的科幻大片《星际穿越》日前曝光了两张新的男女主角剧照,马修·麦康纳饰演的男主角库珀在冰天雪地中前行,而安妮·海瑟薇饰演的女主角布兰德以黑衣短发示人,表情略显严肃。
  时光网讯 最新一期美国娱乐杂志《娱乐周刊》曝光了克里斯托弗·诺兰执导的科幻大片《星际穿越》的两张男女主角新剧照,马修·麦康纳饰演的男主角库珀在冰天雪地中前行,而安妮·海瑟薇饰演的女主角布兰德则以黑衣短发示人,表情略显严肃。


马修·麦康纳饰演的工程师库柏踏上冰天雪地的外星

安妮·海瑟薇短发黑衣,表情严肃
  
  从之前曝光的剧情上推断,剧照中马修·麦康纳踏上的这片冰天雪地应该是一个多水的外星球,而实际上,根据幕后拍摄花絮,这个场景应该是在冰岛的荒地拍摄的,而地球上的场景是在加拿大西部的亚伯达省拍摄的。

  如同诺兰的其他每一部电影一样,《星际穿越》的保密工作一直做得很好,让人既期待又心痒。目前已知的是,故事设定在不久的将来,地球无法再生产足够的食物来养活人口。鳏夫工程师库珀(马修·麦康纳 饰)不得不离开他的两个孩子,与一群航天科学家(其中包括安妮·海瑟薇饰演的布兰德)一起,旅行到太阳系外的行星寻找解决方案。

  除了已曝光的剧照和剧情,从一些访谈中我们也可以了解到该片的一些零星信息。扮演库柏岳父唐纳德的约翰·利特高说:“该片既有宏大场面,又有人与人之间亲密、热烈的关系,两者令人兴奋地相互作用。与许多同类电影不同,诺兰找到了一种在宇宙和当代人的焦虑这些概念下讲好故事的方法。”

  此外,女主演安妮·海瑟薇还透露了一些幕后故事,她称在拍摄零重力场景时,他们得穿着40磅的太空服,这差点让她昏厥过去!但最后她还是凭借意志力坚持拍完了那场戏。

  此前,据导演诺兰御用艺术指导内森·克劳利透露,该片剧情将涉及更多的科学概念,如黑洞原理、相对论以及万有引力。
  
  《星际穿越》由派拉蒙、华纳和传奇影业联合制作,派拉蒙负责北美发行,华纳负责海外发行。本片将于今年11月7日2D/IMAX北美公映,并有望引进中国内地。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多