网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情喜剧片"好命先生"在京首映

陈小春缺席 安以轩称喝酒才敢拍激情戏

2014-08-15 11:04:30 来源:Mtime时光网

爱情喜剧电影《好命先生》日前在京举行首映礼,男主演陈小春缺席,独自撑场的女主角安以轩谈及与陈小春的激情戏,直言要喝了酒才敢去拍。

安以轩在《好命先生》首映式现场

       时光网讯 8月14日晚,爱情喜剧《好命先生》在京举行首映式,导演韩兆携女主角安以轩倪景阳刘桦刘亚津等主创集体亮相。影片名为“好命先生”,但这位“先生”陈小春当晚却并未现身,独留女主角安以轩撑场。

       《好命先生》讲述了安以轩饰演的“衰神”女总裁阴错阳差独恋上陈小春饰演的“命硬小保安”,这对天差地别的另类情侣上演了一出颠覆常理一波三折的爱情故事。

       首次在大银幕上和陈小春出演情侣,安以轩还出了不少笑料。尤其是在影片中,安以轩首次尝试了“床戏”,这对于历来保守的她而言是个挑战,据透露,陈小春在这场戏中表现了很好的绅士风度,除了安慰安以轩不要紧张外,还非常有创意的将这场床戏改的即有趣又能化解尴尬,安以轩坦言,“陈小春真的是个好命先生”。

       另外,在戏中墓地激吻的镜头,与以往出演的偶像剧不同,导演要求激烈的热吻,导致和陈小春的牙齿发生碰撞,忍不住笑场。为了化解尴尬和笑场,安以轩表示自己必须是喝了酒才敢去拍。

       当晚由于男主角陈小春的缺席,只剩下安以轩一人撑场,她在现场强调:“好电影总是要付出更多的,但大家的努力肯定是值得的,相信观众看到电影的时候一定会知道我们所有人的用心。”

       在首映发布会现场,片方还设置了抽取好命上上签的环节。《好命先生》将于今日8月15日全国公映,主创们都希望“好命”也能带来票房“好运”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多