网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绣春刀》曝张震特辑

"我不是大侠"讲幕后趣事

2014-08-15 11:52:50 来源:Mtime时光网

《绣春刀》今日发布一支名为"我不是大侠"的制作特辑,一展“男神”张震的幕后趣事。
  由张家振监制,青年导演路阳执导,张震刘诗诗王千源李东学聂远朱丹周一围金士杰等主演的武侠电影《绣春刀》上映后,好评颇多。今日,片方发布一款名为“我不是大侠”的制作特辑,展现“男神”张震的幕后趣事。

  在片中,张震凭“外松内狠”的演技,将一个有智谋、有私心,但更有情有义的锦衣卫总旗沈炼演绎得令人信服。在制作特辑中可以看到,张震在查抄陈家时借职务之便为周妙彤赎身与陈家主人讲条件,为兄弟三人逃脱京城去威逼贿赂上司,这些行为显然与一般意义上的好人有很大差别。张震也坦言,虽然在电影中沈炼做的是大侠的事情,但其实本身并不是很大侠,因为他有很多七情六欲,也非常功利。

  在《绣春刀》中,张震再次专研刀法,与他合作的王千源、李东学、周一围都称赞其动作打得漂亮。导演路阳说:“他的表演没什么可挑剔的,因为他提供给我们的素材太好了,剪辑师在选的时候,会很心痛很犹豫。”而片场的张震也总是面带笑容,不时和工作人员们开个玩笑,彼此关系融洽。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多