网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《硅谷》主创推特答粉丝问

艾美奖五项提名 第二季2015年4月开播

2014-08-18 07:05:41 来源:Mtime时光网

《硅谷黑历史》第一季获艾美奖获五项提名,剧组主要演员与制作人迈克·乔吉在推特上答粉丝问。
  时光网讯 美国时间8月13日(周三)下午,为庆祝《硅谷黑历史》第一季获得艾美奖提名,剧组主要演员T·J·米勒托马斯·米德迪奇Kumail Nanjiani与制作人迈克·乔吉、执行制片人Alec Berg共同在推特上答粉丝问。

  《硅谷黑历史》讲述了一群社交障碍的怪咖试图影响电子科技世界的故事。这部剧是迈克·乔吉与之前合作过《一家之主》的同事John AltschulerDave Krinsky一同打造。尽管剧集背景发生在当下,但故事是根据乔吉80年代期间在硅谷短暂的工程师经历而作。

  第一季作为既讽刺又好笑的情景喜剧(电视指南的Matt Roush曾说:“巧的是,使得《上班一条虫》大热的讽刺喜剧创作手法,在《硅谷黑历史》更加升级,他讲述了一群与社会格格不入的电脑怪咖团体,他们产生的‘笑果’甚至不输《生活大爆炸》中的科学呆子”),讲述了一个叫“魔笛手”的小网络公司与一个相比之下非常成熟的大公司“互利”之间的斗争。《硅谷黑历史》第二季承诺,剧情内容上会再升一个级别,也会增加一些性别平衡的戏份。

  在与粉丝的交流中,乔吉透露在第二季会有两个新的女性角色,因为多方面的意见反馈表示此剧第一季中几乎完全都是男人。除了知道第二季会多两集以外,我们还得知了一些剧中的笑料,如何因为拍摄地点而给剧定名等,当然也有给未来客串演员的建议。

  一个名叫Steve Wozniak的年轻社交网络用户,与苹果电脑公司的创办人同名,他苦口婆心的向乔吉推荐自己来演一个跑龙套的角色,说道:“我喜欢的你的剧,但我总在上面听到我自己的名字,能不能真的让我演?我的价钱肯定比苹果那个Steve Wozniak好商量啊!”乔吉开玩笑的回复他:“苹果那家伙也许比你想的便宜多了。”

  当问到乔吉哪个观众回应最令他印象深刻的时候,他说是“发现文克莱沃斯双胞胎,两个人,都喜欢《硅谷黑历史》。”通过电影《社交网络》中所为人熟知的Cameron WinklevossTyler Winklevoss兄弟,他们与Facebook创始人马克·扎克伯格是哈佛大学同窗,并将马克·扎克伯格告上法庭,声称马克·扎克伯偷了他们关于社交网络的创意。

  演员米勒po出一张自己的照片,照片中他拉高了衬衫,露出了胸膛。演员Kumail Nanjiani在现实生活中确实获得了计算机科学学位,他说能够在剧中开开他前同行的玩笑还是很有乐趣的,他写道:“噢耶——这是多年来我盯着无聊的、看不懂的电脑屏幕的回报啊,接招吧!”

  《硅谷黑历史》拥有五项艾美奖提名,包括最佳编剧、最佳导演和最佳喜剧类电视剧。艾美奖将在美国时间8月25日(周一)公布。今年6月完结第一季的《硅谷黑历史》,即将拍摄拥有10集的第二季,将于明年(2015)4月播出。(配图版权:HBO Home Entertainment。)

作者:Brent Simon   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 硅谷黑历史
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多