网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蒋雯丽荐IMAX版《驯龙高手2》

片方发布导演幕后揭秘视频

2014-08-15 16:50:20 来源:Mtime时光网

动画影片《驯龙高手2》已于8月14日在全国上映,为影片配音的蒋雯丽、白百何推荐观众观看IMAX 3D版本。片方也同时发布了导演幕后揭秘视频。
  时光网讯  动画影片《驯龙高手2》已于8月14日在全国上映。在上海首映礼上,导演迪恩·德布洛斯,为神秘龙骑士和“小嗝嗝”的女友阿丝翠德配音的著名演员蒋雯丽白百何也都热情推荐观众观看IMAX 3D版本。导演迪恩·德布洛斯更在幕后揭秘视频解析了这部影片的创作意图和技术。今日,IMAX特别发布了这两款视频。

  在问候视频中,为片中小嗝嗝妈妈配音的蒋雯丽推荐大家在IMAX 3D版《驯龙高手2》中留意观看里面的龙族萌宠一家亲,在IMAX巨大而清晰的银幕上,色彩缤纷、千奇百态的飞龙形象栩栩如生。白百何在影片中为小嗝嗝的女朋友阿丝翠德配音,她推荐的看点则是阿丝翠德在影片中丝毫不逊于男人的勇猛表现,“身临其境”IMAX影院技术将其中她的几段驭龙飞翔都表现的如同真实飞翔一般自由刺激。

  导演兼编剧迪恩·德布洛斯不仅在上海首映礼现场向中国的IMAX影迷亲切问候,并且力赞IMAX 3D版本是最佳且唯一的观影方式。在幕后创作揭秘视频中,他说表示《驯龙高手》让自己意识到3D可以是电影叙事的一种方式,而《驯龙高手2》则更进一步,是用3D技术构思而成。

  由IMAX专利的IMAX DMR(数字原底翻版技术)转制的IMAX 3D版《驯龙高手2》,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的影音品质,让观众们拥有“身临其境”的观影感受。

   编辑:季小文

关键词: 驯龙高手2
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多