网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蒋雯丽荐IMAX版《驯龙高手2》

片方发布导演幕后揭秘视频

2014-08-15 16:50:20 来源:Mtime时光网

动画影片《驯龙高手2》已于8月14日在全国上映,为影片配音的蒋雯丽、白百何推荐观众观看IMAX 3D版本。片方也同时发布了导演幕后揭秘视频。
  时光网讯  动画影片《驯龙高手2》已于8月14日在全国上映。在上海首映礼上,导演迪恩·德布洛斯,为神秘龙骑士和“小嗝嗝”的女友阿丝翠德配音的著名演员蒋雯丽白百何也都热情推荐观众观看IMAX 3D版本。导演迪恩·德布洛斯更在幕后揭秘视频解析了这部影片的创作意图和技术。今日,IMAX特别发布了这两款视频。

  在问候视频中,为片中小嗝嗝妈妈配音的蒋雯丽推荐大家在IMAX 3D版《驯龙高手2》中留意观看里面的龙族萌宠一家亲,在IMAX巨大而清晰的银幕上,色彩缤纷、千奇百态的飞龙形象栩栩如生。白百何在影片中为小嗝嗝的女朋友阿丝翠德配音,她推荐的看点则是阿丝翠德在影片中丝毫不逊于男人的勇猛表现,“身临其境”IMAX影院技术将其中她的几段驭龙飞翔都表现的如同真实飞翔一般自由刺激。

  导演兼编剧迪恩·德布洛斯不仅在上海首映礼现场向中国的IMAX影迷亲切问候,并且力赞IMAX 3D版本是最佳且唯一的观影方式。在幕后创作揭秘视频中,他说表示《驯龙高手》让自己意识到3D可以是电影叙事的一种方式,而《驯龙高手2》则更进一步,是用3D技术构思而成。

  由IMAX专利的IMAX DMR(数字原底翻版技术)转制的IMAX 3D版《驯龙高手2》,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的影音品质,让观众们拥有“身临其境”的观影感受。

   编辑:季小文

关键词: 驯龙高手2
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多