网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范冰冰主演《日月人鱼》定档

2015年4月10日北美上映 携手布鲁斯南

2014-08-16 14:40:01 来源:Mtime时光网

范冰冰主演好莱坞新片《日月人鱼》宣布定档,将于2015年4月10日在北美上映。影片中,范冰冰饰演的美人鱼遭到了皮尔斯·布鲁斯南饰演的法国国王路易十四的囚禁。

范冰冰演美人鱼,脸上布满动作捕捉接收器;右为美人鱼概念图

  时光网讯 由范冰冰参与主演的好莱坞影片《日月人鱼》(The Moon & The Sun)今日宣布北美定档,将于2015年4月10日正式上映,并由派拉蒙公司负责发行。据悉,中国片方也参与了影片的投资,不过目前国内上映日期尚未公布。

  《日月人鱼》是一部古装奇幻题材,改编自Vonda N. McIntyre所著同名小说,由Laura Harrington编写剧本,曾与李安长期合作的著名编剧詹姆士·沙姆斯据报道也参与了剧本的改写。该片将美人鱼的神话传说与路易十四的宫廷故事结合到一起,而范冰冰饰演就是至关重要的美人鱼角色。前任邦德皮尔斯·布鲁斯南在片中饰演法国国王路易十四,他为了得到长生不老的奥秘而将美人鱼囚禁在凡尔赛宫。此外,英剧《皮囊》女星卡雅·斯考达里奥饰演路易十四的女儿,在《吸血鬼猎人林肯》中扮演林肯的本杰明·沃克扮演奉命看守美人鱼的军官。故事主要围绕这四个人物展开。

  《日月人鱼》由美国Bliss Media投资制作,制片人比尔·麦克尼柯曾经担任过福斯公司总裁。曾打造《画皮》系列的中国制片人庞洪也参与了影片的投资。《日月人鱼》目前在中国内地上映日期未定,不过据悉,影片希望以转制3D格式上映。曾执导《灵魂冲浪》的澳大利亚人肖恩·麦克纳马拉担任了本片的导演。

  

布鲁斯南与卡雅·斯考达里奥饰演的路易十四父女

  剧情简介:
 
      这是一个属于国王和王后的年代,发生的一段独一无二的奇幻故事……
     
      法国,路易十四(皮尔斯·布鲁斯南 饰)建立起了强大的太阳帝国,却只有一个低能儿的王子可以继承他的王位。对于未来忧心忡忡的他,经多方探访得知获得美人鱼的力量可以获得生命的永恒,确保王位的稳固。他派出得力干将伊夫斯,带领法国海军出海苦苦搜捕,抓得一只美人鱼(范冰冰 饰),并带回凡尔赛宫软禁。
 
      与此同时,美丽天真的女孩子玛丽·约瑟夫(卡雅·斯考达里奥 饰),被人从海边修道院送入了皇宫。她其实是路易十四与最心爱的情妇的私生女,为了解决一笔战争欠款路易十四为她安排了一场联姻。初到皇室的玛丽对一切阴谋一无所知,却邂逅了被禁皇宫的美人鱼并和她成为了好友,并逐渐爱上了看守美人鱼的军官伊夫斯(本杰明·沃克 饰)。随着玛丽和美人鱼之间的关系越来越紧密,玛丽决定反抗父亲,冒着失去生命和自由的危险,救出她的朋友……

   编辑:KJJ

关注时光网微信

会员评论 (193)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多