网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范冰冰主演《日月人鱼》定档

2015年4月10日北美上映 携手布鲁斯南

2014-08-16 14:40:01 来源:Mtime时光网

范冰冰主演好莱坞新片《日月人鱼》宣布定档,将于2015年4月10日在北美上映。影片中,范冰冰饰演的美人鱼遭到了皮尔斯·布鲁斯南饰演的法国国王路易十四的囚禁。

范冰冰演美人鱼,脸上布满动作捕捉接收器;右为美人鱼概念图

  时光网讯 由范冰冰参与主演的好莱坞影片《日月人鱼》(The Moon & The Sun)今日宣布北美定档,将于2015年4月10日正式上映,并由派拉蒙公司负责发行。据悉,中国片方也参与了影片的投资,不过目前国内上映日期尚未公布。

  《日月人鱼》是一部古装奇幻题材,改编自Vonda N. McIntyre所著同名小说,由Laura Harrington编写剧本,曾与李安长期合作的著名编剧詹姆士·沙姆斯据报道也参与了剧本的改写。该片将美人鱼的神话传说与路易十四的宫廷故事结合到一起,而范冰冰饰演就是至关重要的美人鱼角色。前任邦德皮尔斯·布鲁斯南在片中饰演法国国王路易十四,他为了得到长生不老的奥秘而将美人鱼囚禁在凡尔赛宫。此外,英剧《皮囊》女星卡雅·斯考达里奥饰演路易十四的女儿,在《吸血鬼猎人林肯》中扮演林肯的本杰明·沃克扮演奉命看守美人鱼的军官。故事主要围绕这四个人物展开。

  《日月人鱼》由美国Bliss Media投资制作,制片人比尔·麦克尼柯曾经担任过福斯公司总裁。曾打造《画皮》系列的中国制片人庞洪也参与了影片的投资。《日月人鱼》目前在中国内地上映日期未定,不过据悉,影片希望以转制3D格式上映。曾执导《灵魂冲浪》的澳大利亚人肖恩·麦克纳马拉担任了本片的导演。

  

布鲁斯南与卡雅·斯考达里奥饰演的路易十四父女

  剧情简介:
 
      这是一个属于国王和王后的年代,发生的一段独一无二的奇幻故事……
     
      法国,路易十四(皮尔斯·布鲁斯南 饰)建立起了强大的太阳帝国,却只有一个低能儿的王子可以继承他的王位。对于未来忧心忡忡的他,经多方探访得知获得美人鱼的力量可以获得生命的永恒,确保王位的稳固。他派出得力干将伊夫斯,带领法国海军出海苦苦搜捕,抓得一只美人鱼(范冰冰 饰),并带回凡尔赛宫软禁。
 
      与此同时,美丽天真的女孩子玛丽·约瑟夫(卡雅·斯考达里奥 饰),被人从海边修道院送入了皇宫。她其实是路易十四与最心爱的情妇的私生女,为了解决一笔战争欠款路易十四为她安排了一场联姻。初到皇室的玛丽对一切阴谋一无所知,却邂逅了被禁皇宫的美人鱼并和她成为了好友,并逐渐爱上了看守美人鱼的军官伊夫斯(本杰明·沃克 饰)。随着玛丽和美人鱼之间的关系越来越紧密,玛丽决定反抗父亲,冒着失去生命和自由的危险,救出她的朋友……

   编辑:KJJ

关注时光网微信

会员评论 (193)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多