网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《香气》朴施厚广州秀粤语

票房破5亿和安琥在黄浦江裸泳

2014-08-16 14:49:15 来源:Mtime时光网

《香气》在成都、广州举办两场发布会,现场几乎成为韩国“微笑王子”朴施厚的专场,近千粉丝到场应援。

《香气》活动现场

  由香港金像奖新晋导演奖得主曾翠珊执导的电影《香气》日前在成都、广州举办两场发布会,现场几乎成为韩国“微笑王子”朴施厚的专场,有近千粉丝到场应援。广州发布会时,朴施厚更是秀了一下自己的粤语,引得粉丝尖叫连连。此前朴施厚称如《香气》票房过五亿,他愿在黄浦江裸泳庆祝,不过这次在成都发布会上,主持人再次提到此事时,他笑道,希望邀请安琥一起裸游。

  《香气》已于8月15日全国上映,广州发布会上,朴施厚完全满足着粉丝要求,甚至在活动现场秀了几句粤语,男神的口音还挺标准,引得欢呼不断。而在成都发布会过程中,朴施厚则和《香气》主创一起,畅谈了电影三年的创作历程,深度剖白了自己对电影、对创作、对表演的心声,因为现场气氛不错,朴施厚的数次微笑或卖萌,也引来尖叫声声。

  对于此前在北京站发布会中承诺的“如《香气》票房过五亿,愿在黄浦江裸泳庆祝”。这次朴施厚笑道,希望邀请安琥一起裸游。安琥为保朴施厚男神形象,则说“自己负责裸,朴施厚负责游”。导演曾翠珊也非常激动,说自己也希望参与,被演员调侃,“裸了也没什么好看的,还会好好做导演吧”。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 香气 朴施厚
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多