网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄百鸣出品《青春斗》探班

吴千语首尝打戏 与徐正曦演校园情侣

2014-08-18 07:15:37 来源:Mtime时光网

黄百鸣担任出品人、吴千语、徐正曦、张楚楚主演的青春校园喜剧《青春斗》日前开放了首次媒体探班,同时黄百鸣透露《叶问3》将于明年开拍,主演确认沿用甄子丹。
  时光网讯 黄百鸣出品的青春校园喜剧《青春斗》日前首度开放媒体探班。在广东塘厦镇的一个体育馆内,现场正拍摄全片最热闹的一场戏。吴千语饰演的芷程作为学院的代表参加武术比赛的最终决赛。

  据悉,影片由天马电影出品(香港)有限公司、天马影联影视文化(北京)有限公司、上海合禾影视投资有限公司投资,黄百鸣担任出品人、邱礼涛导演,吴千语徐正曦盛君林德信、张楚楚主演,预计今年11月与观众见面。
 
校园上演暴力美少女求爱记 吴千语首尝动作戏
 
  出身豪门、为人粗枝大叶又自我中心的芷程(吴千语饰)因为父亲工作的关系转学到南斗学院。在陌生的环境中,芷程重遇多年不见的表哥志坚(林德信饰),虽在表面上对志坚刁蛮任性,但内心亦不禁视他为唯一的依靠。南斗学院校规严格,同宿舍的美云(张楚楚饰)又是个难以相处的奇怪姑娘,一切都与昔日自由的生活大相径庭,让自由散漫惯了的芷程度日如年。偶然的机会,芷程结识了校草、武术队的大师兄文安(徐正曦饰)并对他一见钟情。为了追求文安,热血上头的芷程加入了武术队,不仅要面对文安的不解风情、”情敌”大师姐铁岚(盛君饰)的刁难,还要挑战武术队的重重难关。

  第一次拍摄动作戏的吴千语表示:”我的角色的定位就是暴力美少女,为了追求爱情而做出各种努力。我觉得这样非常可爱,虽然很笨拙出了很多笑料犯了很多错,但是感觉很真实,就是小女生追爱的样子。
 
黄百鸣再次出品青春校园喜剧 透露《叶问3》明年开拍

  黄百鸣在接受采访时称,这并非自己第一次拍摄青春类电影。他曾经出品的《开心鬼》系列电影就是青春类型片,“只是这次没有鬼而已”他笑称。他认为《青春斗》具有更多当下粉丝电影的气质,是俊男靓女的纯爱与搞笑,融合了运动竞技,有正能量,有更多的卖点。黄百鸣直言:“我们这个演员阵容非常的年轻,活力四射,我们希望通过青春系列喜剧,挖掘出更多的类型题材,和年轻有潜力的演员。如果大家喜欢,《青春斗》也将成为一个新的喜剧类型系列。

  黄百鸣解释说:“华语电影最难得的就是能够出一个系列电影。《家有喜事2009》在2009登陆内地是一个尝试,有4000多万的票房算是不错的开始。然后到了《最强喜事》有1亿7000万,算是内地也有观众接受了。我也知道,在南方地区比较受欢迎,但是我们也在努力让更多内地观众喜欢。”

  他同时透露了《叶问3》的进展情况,目前,影片主演已经确定沿用甄子丹,定于明年3月开机,预计2016年贺岁档上映。黄百鸣说:“《叶问》在一开始对北方观众来说也是陌生的。所以当时第一周的票房并不好。动作戏的界限是比较小的,但是喜剧,尤其粤语和国语之间的差别是非常大的。”

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多