网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀死信使》曝新剧照

“鹰眼”化身普利策奖得主揭美国政局丑闻

2014-08-17 10:30:00 来源:Mtime时光网

杰瑞米·雷纳主演的影片《杀死信徒》今日曝光了最新剧照。图片中,雷纳化身普利策新闻奖得主,对一起美国政局丑闻展开抽丝剥茧的调查。影片将于10月10日美国公映。
  时光网讯  由杰瑞米·雷纳主演的犯罪悬疑电影《杀死信使》今日曝光了最新剧照。影片的导演迈克尔·斯科塔曾打造过《国土安全》《嗜血法医》《基本演绎法》等多部罪案惊悚题材剧集。此次导演将目光转向了普利策获奖记者加里·韦伯揭露丑闻事实的过程以及面对选择、付出代价的故事。杰瑞米·雷纳将在影片中饰演这位记者。

  剧照中,杰瑞米·雷纳不再是造型凌厉,身手矫健的鹰眼或者CIA特工,在本片中的雷纳成为一名刨根问底的记者,留着山羊胡,背着朴素的帆布背包,穿着简单的蓝衬衣和牛仔裤,出现在废弃的荒地,监狱等地,不断地调查并层层揭开了隐藏在深处和暗处的丑闻。

  《杀死信使》根据真实事件改编,讲述了上世纪80年代美国和尼加拉瓜战事冲突时期,美国中情局(CIA)伙同尼加拉瓜的反政府分子,向美国加利福尼亚等地走私可卡因,从中谋取的暴利用来服务战事,打击尼加拉瓜反抗军。当时的记者加利·韦伯在圣何塞信使报(San Jose Mercury News)上发表了一系列调查文章,揭露美国中情局这一隐秘行径。圣何塞信使报之后在重重压力下停发,加利·韦伯的记者生涯也随之结束。后来,他的文章结集出版,名为《黑暗联盟》。他本人于2004年中枪死亡,调查结果称是自杀……本片参考资料主要来源于两部著作,一部就是加里·韦伯的《黑暗联盟》,另一部是Nick Schou的《杀死信使》

  《杀死信使》还集结了安迪·加西亚、迈克尔·辛帕兹·维嘉玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德罗丝玛丽·德薇特等明星,影片将于今年10月10日北美公映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多