网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北美周五票房《忍者神龟》连冠

《银河护卫队》突破两亿大关

2014-08-17 13:48:07 来源:Mtime时光网

《忍者神龟》本周五以792万美元蝉联北美票房榜首位,本片累计票房接近一亿美元。《银河护卫队》本周五位列第二,累计票房超过2亿美元。第三名为周五首日上映的新片《敢死队3》获得。

《敢死队3》周五首日上映

       时光网讯
派拉蒙影业出品的影片《忍者神龟》本周五票房收入792万美元,这一成绩虽然较之上周下滑不少,但依然蝉联北美周五票房冠军。亚军由漫威超级英雄电影新作《银河护卫队》摘得,本片累计票房超过2亿美元。第三名为周五首日上映的新片《敢死队3》获得。

      本周五票房榜前两名位置均是老面孔。《忍者神龟》本周五收入792万美元,比上周五2560万的成绩下降不少,但在缺乏有力竞争对手的情况下,本片依然稳坐票房榜冠军位置。《银河护卫队》凭借漫威的名头和不错的口碑,本周以695万美元票房位列周五票房榜亚军位置,累计票房顺利突破两亿美元。

      上映之路颇为多舛的《敢死队3》周五迎来首映。这部由西尔维斯特·史泰龙杰森·斯坦森阿诺·施瓦辛格梅尔·吉布森哈里森·福特安东尼奥·班德拉斯等众硬汉主演的系列电影第三部,今年7月24日突然流出盗版下载,该片的盗版下载量已经超过100万次。据狮门影业表示,盗版版本源于之前的一次拷贝失窃。狮门影业还请求法院提出禁令,禁止除相关人士外的任何人以任何形式持有、分发、复制、放映、买卖失窃拷贝。即便如此,盗版风波对本片票房依然难免造成负面影响。本片首日票房588万美元,位列周五票房榜榜单第三位。

      讲述屌丝冒充警察的动作喜剧新片《警察游戏》上映三天,累计票房1403万美元,周五当日收获562万美元,位列票房榜第四的位置。

      由梅丽尔·斯特里普与杰夫·布里吉斯领衔主演的科幻大作《赐予者》与《敢死队3》同样是周五上映。本片改编自美国童书作家洛伊丝·洛利最为著名的作品,讲述一位少年渴望改变没有色彩没有感情的所谓“完美世界”的故事。主演还包括乡村小天后泰勒·斯维芙特,以及“前汤嫂”凯蒂·霍尔姆斯。尽管阵容颇为强大,这部由韦恩斯坦出品的影片口碑却颇不理想,上映首日票房474万美元,仅名列票房榜第五。

      另外值得一提的是,由福克斯出品的大作《猩球崛起:黎明之战》周五收入51万美元,助力本片北美累计票房突破2亿大关。

北美周五票房8.15(单位:万美元)
序号片名周五票房累计票房
1《忍者神龟》

$792万

$9716万
2
《银河护卫队》

$695万$20449万
3
《敢死队3》(新)

$588万$588万
4
《警察游戏》(新)

$562万$1403万
5
《赐予者》(新)

$474万$474万

   编辑:小花

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

"亚太最帅100张面孔"冠军绝对大吃一京

有些人德艺双馨 有些人除了粉丝都不认识

新出炉的一个“亚太区最帅100张面孔”榜单上,时光网列..
2

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
3

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
4

香港科幻《明日战记》新预告场面浩大

古天乐对决外星生物 张家辉策划"天幕计划"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世场景中,古天乐驾驶高科技..
5

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。

查看更多