网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不能说的夏天》首曝预告片

发布会定档10.10 三女主"控诉"戴立忍

2014-08-17 17:10:46 来源:Mtime时光网

根据台湾真实校园案件改编的电影《不能说的夏天》8月17日在京举行首场发布会,并公布首款预告片及三款人物海报。当天三位女主角齐亮相,吐露戏中迷离的“三角关系”和与戴立忍的复杂牵连。
      时光网讯 根据台湾真实校园“潜规则”案件改编的电影《不能说的夏天》8月17日在京举行首场新闻发布会,并公布首款预告片和“一叶知秋”版单人海报。三位女主徐若瑄郭采洁贾静雯齐聚发布会现场,吐露戏中迷离的“三角关系”,以及与戴立忍的复杂牵连。 此外,影片还宣布正式定档10月10日 。因《小时代》走红的“女王”郭采洁这次变回楚楚可怜的女孩,她称自己拍戏遇到困难常常还会打电话给郭敬明咨询。而新婚燕尔的徐若瑄则透露为了配合新婚节奏,自己未来一两年将写歌出歌,并争取完成一个电影剧本。

      据悉,该片由星美影业、库里影业、21世纪传媒出品,制片人覃宏、监制徐小明、导演王维明、编剧徐琨华也出席了发布会。

↓点击播放《不能说的夏天》首款预告片
    
定档10.10 女神集体控诉戴立忍

     《不能说的夏天》讲述了一个情感交织颇为复杂的校园故事,三位女主演徐若瑄、郭采洁、贾静雯在片中对手戏颇多,而且关系颇为复杂。刚刚甜蜜大婚成为幸福人妻的徐若瑄在片中饰演事业上非常强势的方律师,郭采洁则卸下女王气场,成为逃离家庭桎梏的音乐系学生,小清新范儿十足,贾静雯饰演同样强势的林律师,在法律和道德面前左右为难。徐若瑄透露电影是“伦理片”,而郭采洁则透露电影有点“惊悚”,贾静雯形容三个女人的关系像“蜘蛛网”,而每个人都在道德和保护爱的人之间挣扎。

      由于男主角戴立忍未能出席发布会,遭到了三位女主角现场控诉,片中戴立忍与她们每个人都有一段不能说的秘密,导演开玩笑地说起戴立忍缺席本次发布会的原因,“他应该是不敢面对控诉才没来的。”在导演的带领下,三位女神也开始集体“控诉”戴立忍,揭露他在片中的种种“罪行”。特别是饰演戴立忍妻子的贾静雯,“声讨”“丈夫”让她的生活充满了恐慌和紧张,“要不是因为他,我也不会和好友徐若瑄那么敌对。”

      导演王维明表示,戴立忍饰演的李教授是所有人物的核心,所有问题的导火索,“戴立忍这个人物的出现让问题都爆发出来,他最后的结局也是让人意想不到的。”他还透露,影片的故事原型堪称悲伤痛苦,但导演希望通过几个女主的各自发现为电影找到新的出口。

徐若瑄贾静雯: 最后一次演律师  

      发布会现场,片方首度发布了三位女主角的“一叶知秋”单人海报,延续了此前的小清新风格的同时,似乎依然暗藏着悬念——每个角色的故事都隐藏在海报当中。徐若瑄、郭采洁、贾静雯饰演的角色都怀揣着不足为外人道的秘密,三个来自不同家庭、性格迥异、际遇起伏的女人的命运交织出电影的故事和主题。

      徐若瑄的海报主打“左手事业,右手爱情,狠狠爱自己”,不仅是片中方律师角色的真实写照,也和徐若瑄婚后的状态不谋而合。郭采洁则以一句“有时女王,有时女孩,绽放如烟火”,宣告了暂别《小时代》系列电影中霸气女王顾里的形象。此次在片中,郭采洁一身学生打扮,青涩懵懂,几乎是全片最弱势的角色。相较于其他两位女主角,以往多以独立个性女生形象示人的贾静雯此次在片中饰演林律师似乎恰到好处。然而贾静雯却透露,林律师看起来是个非常成功的女性,其实她心里有很多的焦虑和不安,海报上“爱是凝视,又是离开,你要去那里”的主题正是她纠结内心的反应。

      徐若瑄和贾静雯同时“吐槽”激烈的“法庭”戏整整拍了8天,专业的法律术语台词背得很头疼,两人还提前三个月训练语速和庭辩的感觉。而为了不“出戏”,两人那几天都刻意处在冰冷、对立的状态,拍完后同时说“这是第一次演律师,也是最后一次”。徐若瑄还透露老公不喜欢拍法庭戏时强势的她,请求“可以不要这样跟我说话吗?”

预告片人物关系扑朔迷离

      电影《不能说的夏天》首次发布会选在夏天的尾巴上举行,寓意“告别夏天”。而在当天发布的预告片中,错综复杂的人物关系和跌宕起伏的故事也为这个夏天增添了一丝神秘的色彩。预告片中,每个角色都有属于自己的秘密,而在发布会现场,徐若瑄、郭采洁和贾静雯也各自准备了一个秘密与影迷分享。

      徐若瑄的秘密是一整套棒球,徐若瑄解释,片中的儿子在打棒球,而自己因为事业曾错过他最重要的比赛。饰演音乐系女学生的郭采洁带来的则是秘密武器单簧管,电影开拍前,郭采洁曾专门学习了单簧管演奏。而贾静雯则带着鸢尾花最后登场,贾静雯透露,鸢尾花在电影中的两场重要情节中都有出现。

      发布会最后,制片人覃宏、监制徐小明一起宣布《不能说的夏天》将会于10月10日在全国公映。


作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多