网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北美周末票房《忍者神龟》连冠

《敢死队3》开画低迷 《银河护卫队》亚军

2014-08-18 07:10:15 来源:Mtime时光网

上周新片详述:

《警察游戏》票房表现一般

《警察游戏》 ——票房表现一般的限制级动作喜剧

  上周末新片表现较好的是福斯发行的限制级警察题材动作喜剧片《警察游戏》。影片于周三提前登陆北美3094家影院,当日收520万美元拿下单日冠军;而后周末三日收入1770万美元,排在三部新片中首位,位居周末榜第三;影片上映五日累计2610万美元。考虑到本作预算仅为1700万美元,这个成绩算一般。

  影片由《大婚告急》导演卢克·格林菲德执导,妮娜·杜波夫安吉拉·克勒科兹小达蒙·威亚斯联袂主演。本片故事讲述的是:两个努力奋斗的铁哥们装扮成警察去参加化装舞会,不了引发了邻里间的轰动;当这两个新生的“英雄”跟生活中的犯罪成员和黑警纠缠在一起的时候,他们也不得不戴上假的徽章一起陷于危险之中。

  本片在影院观众评分(Cinema Score)中得到了“B”,爆米花指数观众喜爱度只有65%,观众口碑较一般。媒体影评方面则是差评为主,烂番茄网站收录38家媒体评论好评度仅11%,平均分3.5。权威媒体评论收录网站MetaCritic收录21家媒体平均分低至27分。

  《好莱坞报道者》本片的两位编剧未能成功地挖掘主题中的潜在幽默部分来提供必要的笑点,整部影片的段子都显得沉闷和平淡。(30/100)

  《The Playlist》:《警察游戏》就是制片商过度依赖演员间的化学反应的典型例子,他们应该给演员提供一份像样的剧本。(25/100)

  《娱乐周刊》:《警察游戏》仅仅满足于沦为一次无趣的类型片的尝试,对其不予理睬和绕行或许更轻松一些。但其令人震惊地恶意宣扬性别歧视和恐同带来的刺痛却很难挥去。(0/100)

《敢死队3》 ——老牌群星再献动作片 票房表现创系列新低

  新片中排在第二位的是狮门公司和千禧年影业联合出品的硬汉动作片续集《敢死队3》。影片由派特里克·休斯丹·布拉德利共同执导。主演阵容既有史泰龙、杰森·斯坦森、龙格尔、李连杰等原班人马回归,更有安东尼奥·班德拉斯梅尔·吉布森哈里森·福特等老牌巨星新加盟。

  由于本片已是第三次端出“情怀大餐”,观众已经审美疲劳;加上上映前一个月就在网络泄露了DVD版本,导致影片首映票房较差,仅获得周末第四位。本片中,巴尼(史泰龙饰)与克里斯马斯(杰森·斯坦森 饰)领衔的敢死队将正面迎战昔日战友、如今的军火枭雄康拉德·斯通班克斯(梅尔·吉布森 饰)。斯通班克斯曾侥幸死里逃生过一次,现在他对敢死队下达了绝杀令。巴尼则另有一番打算:为迎战强敌,巴尼决定给敢死队注入新鲜血液,招募了更快更强的高科技战斗新生,搭配长枪硬炮的硬汉前辈,展开一番大决战。

  影片周五开画当天仅收入593万美元,排在单日第三。影片开画周末三日在3221家影院共收入1620万美元,这个首映成绩比2010年暑期上映的《敢死队》(3483万美元)和2012年暑期上映的《敢死队2》(2859万美元)分别下跌53%和43%,创下系列新低。本片的预算约9000万至1亿美元,本片能否回本得看海外市场的表现了。影片将于9月1日登陆我国内地市场。

  在影院观众评分(Cinema Score)中收获了“A-”的分数,观众评价良好。观众比例方面:25岁以上观众占比达66%,成为系列中观众最“老龄化”的一部。
本片媒体影评方面以差评占多数,烂番茄网站收录131家媒体评论新鲜度为35%,平均分只有4.9。权威媒体评论收录网站MetaCritic收录34家媒体平均分只有35分。

  《ReelViews》对于一部无脑的电影,影片的情节出乎意料地紧凑。这也成为问题之一,这使得影片两个小时的片长显得无必要得冗长。(50/100)

  《洛杉矶时报》《敢死队3》是一次沉闷乏味的体验,这之间消耗了大量的子弹、爆破了许多建筑物,但是却几乎没能产生一点戏剧效果。(40/100)

  《加拿大环球邮报》《敢死队3》是史泰龙的老牌硬汉系列的又一次重复呈现,影片也证明了有时候即使你把期望降得再低都会显得过高。(25/100)

《赐予者》——过时的青少年小说改编影片

  本周新片中表现最差的是韦恩斯坦和华登传媒联合呈现的科幻剧情片《赐予者》。影片由《绑架危机》导演菲利普·诺伊斯执导,主演有布兰顿·思怀兹梅丽尔·斯特里普杰夫·布里吉斯。本片根据洛瑞斯·劳瑞的1993年所著的青少年小说改编而成,原材料时隔20年才被搬上大银幕,略显过时。

  影片故事虚构在一个看似非常完美的社会里,在这里人们的生活都被安排得井井有条,他们不用决定工作,不用决定配偶,这些社会都已经替人们做好了决定。而这个世界里也没有记忆、感情、颜色以及音乐,他们只拥有最基本的生活需求。但是却有一个人例外,也就是少年乔纳斯,他被选中从被称为“赐予者”的老人那里接受训练,一个人去承担整个社会该有的记忆。

  影片开画三日在3003家影院共收入1276万美元,排在周末第五位。对比青少年小说改编题材,影片首周末成绩比去年春季档的《宿主》(1060万美元开局)高出两成。而本片的预算为比较合理的2500万美元。在影院观众评分(Cinema Score)中得到了“B+”。

  本片媒体评价也以差评占多数,烂番茄网站收录102家媒体评论新鲜度为30%,平均分有5.2。权威媒体评论收录网站MetaCritic收录32家媒体平均分有46分。

  《纽约杂志》你最后会感觉自己被忽悠着看了一部质量低劣的《逃离地下天堂》,其中还穿插着联合国儿童基金会的广告。(50/100)

  《芝加哥太阳时报》《赐予者》对于其设定的规则似乎完全不始终如一;而且影片节奏过快以致于结尾彻底无法令人满意,每提供一个解答又会带来数个疑问。(50/100)

作者:沉默的橄榄   编辑:季小文

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多