网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史泰龙确定拍摄《第一滴血5》

英雄兰博“最后一战”

2014-08-18 07:44:23 来源:Mtime时光网

《敢死队3》之后史泰龙的下一部新片将是《第一滴血5》,目前他正在为更好的扮演约翰·兰博而积极健身。

2009年曝出的《第一滴血5》预告海报。

  时光网讯
《敢死队3》将成为这个系列的最后一部。而这对于动作片和西尔维斯特·史泰龙的粉丝而言并不是结束。史泰龙的新片将是《第一滴血5》,而他目前正在为约翰·兰博这个经典的角色进行身体锻炼。

  对于第五次挑战这个角色,史泰龙表示:“我已经准备好了。我又要成为那个有一些暴力,血腥,但智慧的角色。一个拥有灵魂的杀手。他聪明,有时候也会犯错。高尚,但也有缺点。宽广,也有自己的狭隘。你们知道我的意思。这将是涵盖这些所有的角色。”

  最近一次关于影片的拍摄计划还得回到六月,德国壮丽影业(Splendid Film)透露,他们已经买下了《第一滴血5》的版权。在传言中,《第一滴血5》被命名为《第一滴血:最后一战》(Rambo:Last Stand)。而巧合的是,阿诺·施瓦辛格在2013年的新片叫《背水一战》(The Last stand)。这两位“老敢死队”动作巨星看来都对“最后的战役”概念情有独钟,在取名思路上有了重合。

  根据早前透露的消息,在《第一滴血5》中兰博需要对付一家墨西哥贩毒集团。史泰龙同时也会为该片创作剧本,据悉,新的兰博故事类似《老无所依》,跟史泰龙的上一部电影一样,《第一滴血5》是由《敢死队》系列的艾威·勒纳担纲制片人。

  《第一滴血5》的拍摄计划始于2008,在史泰龙刚结束《第一滴血4》拍摄的时候。史泰龙曾经在2012年表示这将是最后一部《第一滴血》系列电影。“将以一种光荣而浪漫的方式熄灭英雄的火焰。”被猜测英雄约翰·兰博是否会在这最后一部中死去赚尽观众的眼泪。

  而目前披露的关于《第一滴血5》的剧情和名称都和2009曾经流出的预告海报展现的故事完全不同了。影片将由史泰龙本人担任导演,朱莉·本茨米基·洛克将参与演出。

作者:周叶   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 史泰龙 第一滴血5
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多