网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心花路放》发布全角色海报

袁泉周冬雨“玩坏”黄渤徐峥

2014-08-18 08:34:45 来源:Mtime时光网

由宁浩执导的《心花怒放》即将登陆十一档,近日片方发数张角色海报。黄渤、徐铮和重女神演绎了一段“一路寻欢,一路治愈,女神寻不到,只能靠基友”的喜剧故事。
  时光网讯 由宁浩执导,黄渤徐峥袁泉郭涛李晨夏雨熊乃瑾陶慧周冬雨张俪马苏等人加盟的喜剧电影《心花路放》,近日曝光数张角色海报,也是首度放送全阵容海报。在这组系列海报中,文艺女汉子袁泉、阿凡达陶慧、杀马特少女周冬雨、长腿女神张俪、东北老妹儿马苏手脚齐上“玩坏”黄渤徐峥,本片是黄、徐二人继《泰囧》之后首度联合主演的电影。作为国庆档一部喜剧片,试图随着剧情的深入讲出每个人都有的命运AB面。影片《心花路放》将于9月30日上映。

  在已发布的5张角色海报中,五位女主施展拳脚狂“虐”黄渤徐峥。袁泉变身文艺女汉子,酷酷地推开黄渤徐峥;陶慧则化身为美艳阿凡达搂住徐峥脖子;杀马特少女周冬雨则“有仇报仇”对着黄渤捏脸捶头;长腿女神张俪温柔许多,只是把手轻轻搭在男主脸上;东北老妹儿马苏则霸气十足,边举着啤酒瓶边把黄渤压制身下。“戳、踢、推、弹、捏”五大温柔“酷刑”,也让黄渤徐峥两位难兄难弟哭笑不得。

  宁浩导演的作品向来以“艰苦”著称,从《疯狂的石头》《无人区》,黄渤徐峥两人一路摸爬滚打、吃尽苦头。此次在电影《心花路放》中,两人虽然享受史上“最高”待遇,遭遇袁泉、陶慧、周冬雨、张俪、马苏等一众女生的对手戏。

  除了五张角色海报外,此次片方还公布了一张全阵容海报,在全国地图和路牌鲜明的背景下,五位女生笑容灿烂和黄渤徐峥挤坐在一辆电瓶车上一路前行。车轱辘、高跟鞋、化妆包满天乱飞,也体现出《心花路放》一路寻欢,囧途末路的疯狂喜剧气质。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多