网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北京警方证实柯震东房祖名涉毒被拘

警方在房祖名住所内缴获毒品大麻100余克

2014-08-18 09:22:49 来源:Mtime时光网

8月18日下午北京媒体报道称,台湾当红小生柯震东与房祖名在北京吸毒被抓,目前被北京警方控制。更有媒体指出此次并非简单的涉毒,恐涉刑事犯罪。
  时光网讯 (8月19日10点更新)台湾演员柯震东与香港演员房祖名因在京涉毒于14日被北京警方控制。据北京市公安局官方微博(@平安北京)8月18日晚9时许发布的微博证实,柯震东与房祖名对吸食毒品的违法行为供认不讳,警方在房祖名住所内缴获毒品大麻100余克。目前,房祖名因涉嫌容留他人吸毒被刑事拘留,柯震东因吸食毒品被行政拘留。

↓点击播放柯震东、房祖名被抓受审视频↓

北京公安局官方微博通报截图,文中"陈某某"即为房祖名,"柯某某"即为柯震东

      8月18日晚8时,柯震东所属经纪公司——群星瑞智国际娱乐股份有限公发表声明向公众道歉,表示全公司上下非常痛心,旗下艺人柯震东辜负粉丝的喜爱,公司也责无旁贷,真诚说对不起。

      柯震东、房祖名的好友演员陈柏霖也同时发文,称他们“需要检讨”的同时,还希望大家能包容他们,去帮助他们不再犯同样的错。


柯震东经纪公司声明全文

陈柏霖声明全文

  有网友17日爆料称“柯震东吸毒被抓了,我爸审了一宿,等着看新闻啊”,引起一片哗然。截至昨日深夜,柯震东的经纪人在接受采访时一直表示自己和柯震东的父母也一直联络不到他,非常着急。稍后则表示,公司已派员到北京做进一步了解情况,今晚8点以前会发出正式声明。

 柯震东出道后与房祖名成为好友
      
      柯震东吸毒被抓的消息,最早从“天涯社区”传出。网友“徐航”爆料:“柯震东吸毒被抓了,我爸审了一宿,等着看新闻啊”,同时还强调“我骗你们干啥啊”。

  柯震东的微博最近的一条是在8月12日夜晚11点发出的,之后就在没有更新过。8月13日下午还有网友在台湾机场偶遇柯震东,并晒出合照。按照柯震东微博的更新频率,连续5日没有新微博的确有些稀奇。而房祖名的微博8月12日凌晨3点以后也没再更新过。

柯震东《小时代4》剧照

柯震东禁毒宣传片

  柯震东这几日正在休假中,经纪人林怡辰昨夜一直回应媒体称“找不到人”,说柯震东的手机一直处在打通后挂掉的状态,他的父母以及公司同事也都非常着急。8月初,柯震东带着爸妈和哥哥一起到内蒙古旅行,并晒出全家游玩的照片。柯爸柯妈穿着内蒙古民族服饰恩爱合影,柯震东和哥哥帅气合影。 13日刚度假回来,柯震东17日就被网友爆料吸毒被逮。

  柯震东是台湾男演员、歌手,2011年因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》中的男主角柯景腾而走红,他也是郭敬明执导《小时代》系列的男主角。巧合的是,预计2015年2月19日(大年初一)上映的《小时代4》中刚好也有他所饰演的角色顾源入狱的情节。事件曝光后,柯震东在2012年与陈妍希、九把刀等人拍摄的禁毒宣传片也随之被网友翻出。

  事实上,明日正是《那些年,我们一起追的女孩》在台湾公映三周年的日子,也是柯震东出道3年的纪念日。消息传出以后,很多粉丝不愿相信是事实,都在积极帮他“辟谣”。还有网友微博“爆料”称,消息是假新闻,被抓的是内地演员何盛东,不是柯震东等等。

   编辑:小楠

关键词: 柯震东 房祖名
关注时光网微信

会员评论 (429)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多