网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《辛普森一家》开启“马拉松式”播放

美国FXX网12天24小时播完25季

2014-08-18 10:00:48 来源:Mtime时光网

8月21日至9月1日,《辛普森一家》全25季剧集将在美国FXX网上展开24小时“马拉松”式播出,在12天内就会播完552集,且播放的是未经电视台剪辑的原始版本。

“辛普森一家”

  时光网讯
8月21日至9月1日,《辛普森一家》动画剧集全系将在美国FXX网站展开24小时“马拉松”播放,在12天内就会播完25季552集,且播放的是未经电视台剪辑的原始版本。

  届时,“辛普森迷”可重温该剧的每一个笑点、每一个大人物客串等经典时刻。该剧制作人Al Jean日前接受外媒采访,谈及制作《辛普森一家》20多年的感受,他特别提醒大家不要为了熬夜追剧“出人命”,建议可以录下来慢慢看。他还透露,《辛普森一家》大电影暂时没有制作续集的打算。不过,《辛普森一家》和《飞出个未来》的“交叉”版剧集将于今年11月在Fox播出。

  FXX网站去年以5亿元高价买下《辛普森一家》的播放权,除了将以马拉松的形式播放之外,从8月开始,该剧所有的内容都能在FXX的官方APP上下载看到。而今年秋季,FXX力图每周末都要保证该剧4小时的播放时间,不久之后《辛普森一家》26季也将首映回归。

  关于“马拉松”期间24小时守着电视机的“科学性”,Jean称,千万别这么干,医生都说,没有人能两天不睡觉,但大家可以录下来慢慢看。他说不可能有人24小时看剧,但希望推特上能24小时有关于辛普森的热点话题。Jean称,他将在播到自己创作的剧集时分享话题,还邀请了参与过该剧的明星和作者们一起发推特,分享人们不知道的有趣话题,希望掀起社交网络上的“辛普森”狂潮。

《辛普森一家》剧照

      谈到该剧25年以来的变化,Jean坦言,他一直在做和20年前同样的事,不过剧集确实在动画技能和叙事方面变得更复杂了。“在制作到第四季的时候,我们对动画程序进行了很多改写,所以它变得更紧凑了,不过它一直很搞笑这一点没有变。”

      Jean还表示,《辛普森一家》的初衷和第一季时并没有变化,比如家庭、亲情主题,比如反应我们生活的时代,连强大的制作和配音团队都是原班人马。

      《辛普森一家》是美国长寿动画情景剧,已存活了25年,被许多评论家视为“有史以来最伟大的动画”,在美国家喻户晓。该剧通过展现霍默、玛姬、巴特、丽莎和麦琪一家五口的生活,讽刺性地勾勒出了居住在美国心脏地带人们的生活方式。该剧从许多角度对美国的文化与社会、居民生活和电视本身进行了幽默的嘲讽。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 辛普森一家 Al Jean
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多