网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

演"蝙蝠侠"塑身 演"消失的爱人"就浮肿?

新任蝙蝠侠本·阿弗莱克答记者问

2014-08-18 10:13:44 来源:Mtime时光网

新任“蝙蝠侠”本·阿弗莱克备受粉丝争议,面对质疑,阿弗莱克泰然处之,并且意识到大家多么重视蝙蝠侠这个角色。他也称自己在《消失的爱人》与《蝙蝠侠大战超人》两部作品中都付出了努力。
  时光网讯 粉丝们,注意啦:《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》至少要2016年才能与观众见面!但自从本·阿弗莱克饰演蝙蝠侠之后,网络话题就破了纪录,更何况还不是所有人都参与了进来,比如不喜欢《超胆侠》的观众。

本·阿弗莱克饰演的蝙蝠侠

  本·阿弗莱克对话《娱乐周刊》,告诉记者他饰演蝙蝠侠的感受。当然,他也知道大家关于他饰演蝙蝠侠引起了好多观众的不满。这位周五即将42岁的男演员,也说起了他在10月3日即将上映的影片《消失的爱人》中饰演的一个反英雄类角色,尼克·邓恩。事实证明,作为八卦谈论的焦点,对于为角色做准备还是很有帮助的,下面我们来看看本·阿弗莱克怎么说。

布鲁斯·韦恩和尼克·邓恩恰恰是完全相反的两个角色

  奥斯卡得主不愿透露与蝙蝠侠相关的任何消息,那么我们能说说平时训练吗?显然,花花公子变身护卫使者,想要与犯罪分子搏斗必然要求一个强壮的身体。《EW》指出,本·阿弗莱克在圣地亚哥漫展上看起来塑形做得还不错。

  本·阿弗莱克的另一部大银幕作品《消失的爱人》给他的感受与饰演蝙蝠侠完全不同。他指出,饰演超级英雄角色和他在《消失的爱人》中饰演的角色几乎没有什么共同点。他在《消失的爱人》中所饰演的尼克·邓恩,是一个杀死自己妻子(由罗莎曼德·派克饰演)的嫌疑人。

  “让自己的形象接近片中角色的样子是一个角色的责任,”本·阿弗莱克说道,“显然大家对蝙蝠侠这个角色有许多的设想和期盼,而且都比较难实现。所以我花了许多时间来努力。这个角色和我在《消失的女孩》中饰演的,被评价为‘又浮肿又宿醉’的角色相差甚远,我想让大家知道,我在这两部电影中都非常努力!”

本·阿弗莱克并不介意粉丝们的反应

  阿弗莱克知道疯狂蝙蝠侠粉对于他是否适合饰演蝙蝠侠这个角色提出了众多质疑,看起来他对此能够泰然处之。

  在我接演角色之前,华纳兄弟告诉了我过去关于选角时观众的一系列反应,他们说“你确定你要做这件事吗?可以说这些舆论也是这个电影的一部分了,会有很多疯狂的粉丝,发出很多他们自己的观点。”

  阿弗莱克随后说:“但其实,每个人都有权发表他们的观点。这已经是全世界的共识了。包括对《五十度灰》的讨论等等,这已经差不多成了惯例了。”

本·阿弗莱克意识到大家有多么重视蝙蝠侠这个角色

  蒙面复仇者蝙蝠侠这个角色的塑造,经历了从做作的电视秀到克里斯蒂安·贝尔饰演的阴郁风格的蝙蝠侠,加上《蝙蝠侠》三部曲中种种激烈紧张的戏份等等,让蝙蝠侠成为最流行、最受欢迎的超级英雄角色之一。但阿弗莱克对自己饰演蝙蝠侠没什么担心。

  “观众们能在乎这么多、这么迫切的想看这部电影,这真的很好。能为这个故事添光加彩是我义不容辞的责任。我们知道有‘希腊神话’这么一回事,那么超级英雄就是‘美国神话’,人们是非常关心这件事的。”

作者:Claudine Zap   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多