网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者》MV情感戏曝光

“冰山美男”一秒变浪漫情圣

2014-08-18 10:02:14 来源:Mtime时光网

将于9月8日登陆中国内地的电影《分歧者:异类觉醒》近日发布主题曲MV,英国绵羊音电音天后艾丽·高登献声。
  《分歧者:异类觉醒》《饥饿游戏》后最卖座的科幻动作系列巨制,由好莱坞新晋小天后谢琳·伍德蕾与好莱坞提奥·詹姆斯主演。奥斯卡影后凯特·温丝莱特在本片中出演大反派。本次曝光的主题曲MV,由英国绵羊音电音天后艾丽·高登献声。该片将于9月8日登陆中国内地。

  爱情是《分歧者》中的重要元素,为紧张刺激的动作科幻剧情带来了温馨。爱情也是女主角翠丝得以支撑下去的最大动力。翠丝与老四之间的爱情就如同MV主题曲《Beating Heart》一样,让人心动。老四平时内敛冷酷,不苟言笑,一旦释放出的温柔与痴情,影迷称“就是萌这种反差感!”

   编辑:Helen

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表