网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙首谈为何不演"敢死队3"

出场时间太短 正筹备《尖峰时刻4》

2014-08-18 10:54:56 来源:Mtime时光网

成龙被问到为何不参演《敢死队3》时,他说:“《敢死队2》、《敢死队3》史泰龙都找过我,我对他表示,希望能有一部电影只有我们俩主演,这样就有更多的发挥空间。”

成龙虽然年过六旬,但动作片计划仍然排满

  时光网讯
 成龙近日对美国媒体透露,他接下来的有可能启动的电影项目包括《醉拳3》、《尖峰时刻4》,还有等待开机的《功夫梦2》。当被问到为何不参演《敢死队3》时,成龙回答:“《敢死队2》、《敢死队3》史泰龙都找过我,但每次出场时间都不到5分钟,我对他表示,希望能有一部电影只有我们俩主演,这样就有更多的发挥空间。”

  成龙近期刚刚完成古装大片《天将雄师》的拍摄,这是一部中国影片,但是邀请到了阿德里安·布洛迪约翰·库萨克等好莱坞影星加盟。成龙自2010年的《功夫梦》之后就没有正式出演过好莱坞电影,西尔维斯特·史泰龙主导的《敢死队》系列也一直盛传有成龙出演,但成龙也在这次访谈中正式回应不出演的原因,出场时间太短成为了主因。

  《敢死队3》上周末刚刚登陆北美市场,首周末1620万美元的成绩不算太理想。成龙就出演一事说道:“假如有《敢死队4》的话,我希望史泰龙和我的戏份多一些,那会是很有趣的。否则只有5分钟的戏份,演起来也不过瘾。”

  谈到筹备中的项目《醉拳3》和《尖峰时刻4》,成龙表示:“两部作品都要看到满意剧本时才能开拍。我出演的《醉拳》《醉拳2》已经做得足够好了,所以第三部需要给到更多更好的创意。《尖峰时刻4》好莱坞片方也在操作中,我必须看到足够好的剧本才能签约,现在能看到的几个剧本都不满意。”

  成龙在《尖峰时刻》系列中搭档克里斯·塔克,在两年前就表示愿意和成龙合作第四次。《醉拳》是成龙的扬名立万作品,前两部在海内外都有极高的知名度,之前刘家良曾执导了刘德华主演的《醉拳3》,但反响远不及前两部。时隔《醉拳2》公映已经过去整整20年,此时成龙终于想要亲自上阵拍摄自己演的第三部了。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (199)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多