网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯文史派西携手希拉里

模拟《纸牌屋》 为克林顿录制生日视频

2014-08-18 13:50:02 来源:Mtime时光网

希拉里·克林顿与凯文·史派西携手出演,模拟《纸牌屋》,为比尔·克林顿即将到来的68岁生日录制了一段有意思的视频。
  时光网讯 前国务卿希拉里·克林顿凯文·史派西一同为她的丈夫前总统比尔·克林顿录制了一个“毛骨悚然”又十分有意思的生日视频,并在周五的时候放到了YouTube网站上。

  在《纸牌屋》中扮演谋权主角弗兰克·安德伍德的凯文·史派西,在视频的开始,像他出演Netflix的剧集一样,直面摄影机展开了他那令人感觉不祥的独白。

  “夏日的华府如此无聊,”他说道,“我想要找点乐子,消遣一下我的前任。”

  正说着,史派西与希拉里·克林顿通了电话,并且模仿他丈夫比尔·克林顿的声音(两人是好友,史派西私下曾多次模仿克林顿演讲)。“我只是确认一下,我快过生日了,你没忘记吧?”史派西用他绝妙的阿肯色州口音问到,“你想到要送我什么礼物了吗?”

  “我跟你说过了,这是一个非常私人的决定,当我准备好了,我就会作出决定的。”希拉回应道,这显然是拒绝回答她是否竞选2016年的总统。史派西扮演的角色试图揭开希拉里是否会竞选公职,二人用政治双关语进行了两轮对话,并多次提到礼物大象(共和党的象征,而希拉里为民主党。)

  最终,希拉里察觉了电话那头是史派西,并且提醒他要记得给比尔·克林顿写生日卡。然而在视频结尾,又出现了史派西与比尔·克林顿的秘密短信,这全然就是美剧《纸牌屋》的风格。

  这段视频是克林顿基金会为了克林顿8月19日68岁生日特意打造的。

  这段可爱的病毒视频既可以当做是艾美奖最佳男演员提名者之一史派西的宣传,当然也可以认为是一段关于希拉里的宣传,她也许会竞选2016年的总统。

作者:Travis Reilly   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多