网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吉卜力《红猪》等片发行国版蓝光

四部经典之作重温梦与狂想王国

2014-08-18 14:44:26 来源:Mtime时光网

近日,吉卜力工作室《红猪》、《魔法公主》、《猫的报恩》及《平成狸合战》等片发行中文蓝光光碟。
  时光网讯 吉卜力工作室制作部门要解体传闻似乎尘埃落定,熟真熟假只有时间才能证明。近日,《红猪》《魔法公主》《猫的报恩》《平成狸合战》等作品中文蓝光光碟上市发行。而国内已发行的蓝光作品,计有《借物少女艾莉缇》《崖上的波妞》《风之谷》、《天空之城》、《隔壁的山田君》《哈尔的移动城堡》《心之谷》《地海战记》《来自红花坂》《龙猫》、《魔女宅急便》及《儿时的点点滴滴》。

国版《红猪》蓝光光碟

 《红猪》
导演:宫崎骏
声轨:日语DTS-HD MA 2.0 、国语 DD 2.0
字幕:中文、日文、英文
片长 : 93分钟

  《红猪》是一个少数宫崎骏有清楚定义时代背景的作品,除了主角波鲁克由于诅咒的原因变成猪,带有超自然现象味道之外,主要的时代与场景均是依照现实世界进行详细的设定。

  1920年,地中海地区航行的船只经常遭受驾驶飞行艇的“空贼”打劫财物,而他们的克星,就是一位驾驶一艘红色飞行艇,以追捕“空贼”赚取赏金的飞行员波鲁克,这个由于不明原因被魔法变成猪的男人,大家都称他为“红猪”。由于“空贼”中的曼马由特队被波鲁克打得抱头鼠窜、颜面尽失,因此决定找来美国飞行好手对付波鲁克,两人最终将进行一场以荣耀、女人和金钱为赌注的空中对决……

《魔法公主》

《魔法公主》国版蓝光

导演:宫崎骏
声轨:日语DTS-HD MA 5.1 、国语 DD 2.0
字幕:中文、日文、英文
片长 : 133分钟

  1997年夏天上演时为日本当时卖座率最高的电影。导演于片中探讨对环境的破坏,和人是否能够与自然真正和平共处等问题。

  在古老的年代里,所有的森林均由守护神守护着,其中一支隐匿在山里的族群,已享受数百年的太平盛世,不料,一只受诅咒的山猪竟对该族攻击,混乱中,英勇的族人阿席达卡杀了山猪,却因此受伤并中了诅咒,生命危在旦夕。为破解诅咒,阿席达卡远赴他乡,希望为自己和族人找出一条生路。在这趟旅程中,他意外地结识了从小由山犬抚养长大的魔法公主。为了守护森林,魔法公主不惜与敌人展开一场你死我活的战役。在这场大自然与人类的决斗中,阿席达卡能够阻止大杀戮的发生,顺利解除身上的诅咒,并且与魔法公主发展出一段温馨的恋情吗?

《猫的报恩》国版蓝光

《猫的报恩》
导演:森田宏幸
声轨:日语DTS-HD MA 5.1 、国语 DD 2.0
字幕:中文、日文、英文
片长 : 75分钟

  故事改编自漫画家柊葵的漫画。于2002年第6回文部省文化厅媒体艺术祭获选动画部门优秀奖。

  17岁的高中女生小春在一次上学途中,救了差点被卡车撞到的猫,想不到竟成了猫国王子的救命恩人,更被邀请到猫国作客。

  小春糊里糊涂地开始了猫国之旅,一路上遇到了很多奇猫怪事,猫国国王甚至向小春提亲,请她下嫁王子做王妃。渐渐觉得做猫也不错的小春,会留在猫国还是回到现实世界呢?

《平成狸之战》国版蓝光

《平成狸合战》
导演:高畑勋
声轨:日语DTS-HD MA 2.0 、国语 DD 2.0
字幕:中文、日文、英文
片长 : 119分钟

  在东京多摩丘陵森林,住着一群天真可爱的狸子,由于人类扩张新市镇,使它们的居住地濒临消失!

  对此产生空前危机感的狸子,于是召开紧急会议,决定振兴祖先流传下来的变身术,让自己变成人类以及各种妖怪的样子,来阻止开发工程的进行;为捍卫家园,开朗乐观的狸子,会发动一场击退人类的战争吗?




   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 吉卜力
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多