网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美人邦》曝终极预告

正能量编织职场生态

2014-08-18 15:16:50 来源:Mtime时光网

由新锐导演张竣程、王伟联袂执导,立威廉、刘雨欣等影星出演的励志爱情喜剧《美人邦》正式曝光终极预告片,传递出乐观积极的女性职场正能量。该片将于8月28日公映。
  时光网讯 由导演张竣程王伟联袂执导,立威廉刘雨欣刘羽琦杜沁怡徐立安钧璨纪敏佳黄阅等影星出演的爱情励志喜剧《美人邦》将于8月28日公映。近日,片方正式曝光了影片的终极预告,在内容上包含了屌丝、男神、闺蜜、职场等时下火爆元素。

  预告片一开始就是几个航拍场面,交代了故事发生的地点。接下来,两辆轿车开路,四位“邦女郎”亮相。而后,不到三分钟的预告片通过画面和字幕,简单梳理了电影的脉络,讲述了四个来自社会不同阶层,不同身份背景的女人在世界知名时尚美丽集团携手创业的故事。

  据导演张竣程介绍,该片融入时尚、青春、性感、轻松元素,走轻喜剧的路线。 刘雨欣饰演的女主角在惨遭“渣男”抛弃后遇到“热血女”,通过自己的努力,最终赢得属于自己的事业和友情,与立威廉饰演的“男神”成功牵手,屌丝女完美逆袭。影片中,刘雨欣、刘羽琦、杜沁怡、徐立组成“邦女郎”四人组,在激烈的职场竞争中,各展所长,一争高下。影片通过描述四位女性的事业与爱情,勾勒出乐观、积极的女性职场正能量。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多