网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郑秀文不惧年龄 张家辉送蛋糕为其庆生

爱情喜剧《临时同居》在京首映

2014-08-18 17:05:23 来源:Mtime时光网

即将于8月21日上映的爱情喜剧《临时同居》由张家辉、郑秀文、杨颖、欧豪领衔主演,在影片的首映式上,几位主演大谈同居经历,同时郑秀文早前接受采访时曾谈及的“丁克”打算也被媒体频频追问。

       时光网讯 8月18日下午,爱情喜剧《临时同居》在京首映,导演卓韵芝张家辉郑秀文欧豪胡杏儿几位演员亮相造势。既然是一部主人公围着房子打转的影片,演员们自然也在现场分享起了同居经历。

       此外,日前,郑秀文接受媒体采访时曾透露,自己与男友许志安有领养孩子的共识,于是,是否想做妈妈,生男生女等八卦问题也随之而来,也让现场的气氛一度有些尴尬。

       即将在8月19日,迎来自己42岁生日的郑秀文,在当日的发布会现场也收到了张家辉等主创借首映礼为她准备的钥匙造型生日蛋糕,郑秀文在许下生日愿望之后更透露明年有出新唱片的计划。当有媒体问到随着年龄的增长,会不会恐惧过生日时,郑秀文反问:“年龄和时间就像呼吸一样,你会恐惧自己的呼吸吗?”

       《临时同居》讲诉了房产经纪人项少龙(张家辉饰)想要通过炒楼大赚一笔,却遇上政府控制楼市,不得不与共同炒楼的离异女青年沙律(郑秀文饰)、养女快递员阿黑(Angelababy饰)以及富二代Very Wang(欧豪饰)搬进同一屋檐下生活,由此发生了一系列轻松幽默的爱情故事。

       既然是以“同居”为主题的影片,女主角郑秀文也在现场分享了自己对于同居的看法:“要懂得分享”,同时还打趣道“空间被占了一半,会很挤,马桶也会很忙吧”。

       而她在片中的“情敌”胡杏儿此次在《临时同居》中饰演一位在爱情中“婚房最大”的女性,对于很多人贴给这个角色的“现实”标签,胡杏儿表示不认同:“我的角色因为不满意房子的大小,而选择离开男朋友,有的人想的很现实,想过好的生活,这不能说是错的。每个人想法不一样吧。”

       首映礼现场还有一段小插曲,主持人特意回放了7月3日在北京举办的《临时同居》“空中轰趴”中,张家辉与欧豪豪赌世界杯的片段。按照约定,赌输的欧豪要在首映礼现场做足3分钟的俯卧撑,在“前辈”张家辉和郑秀文的现场监督下,欧豪直接原地做起了俯卧撑,“受虐”后还直呼感觉很爽。

↓点击播放《临时同居》终极版预告片

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多