网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

米拉·乔沃维奇怀孕 《生化危机6》将延期

保罗·安德森不负好莱坞“爱妻一号”美名

2014-08-19 08:38:00 来源:Mtime时光网

女主角米拉·乔沃维奇怀孕,《生化危机6》将延期至明年夏季正式开拍。
  时光网讯 大约在2个月前,保罗·安德森表示正在创作《生化危机6》剧本的第一遍草稿。保罗·安德森和米拉·乔沃维奇还为考察拍摄场地前往了南非的开普敦。像《生化危机》系列这样的大制作通常需要一个比较漫长的制作周期,所以剧本的反复修改是很正常的事情。

  而最新消息显示,由于女主角(导演保罗·安德森的妻子)米拉·乔沃维奇的怀孕,影片的拍摄进度将被大幅度滞后。安德森表示影片将于明年夏天重新开启,虽然目前已经有一些工作人员在南非进行前期筹备工作。

  对于《生化危机6》的拍摄延期一事,女主角米拉·乔沃维奇在Facebook上发文表示:“

  各位周一愉快!

  这篇文章本来是为了告诉大家我刚飞往南非开普敦开始《生化危机6》的拍摄工作。但是我和我的丈夫保罗发现了一个惊喜的意外,我们有了另一个孩子。所以在很多的讨论之后,为了保证所有人的权益,我们决定在婴儿降生前搁置《生化危机6》的拍摄工作,因为我们认为怀孕和杀僵尸并不是一个好组合!我想象中的在未来唯一会被杀的理由不是因为生化危机,而是因为杯子蛋糕的无限量供应。(笑)

  回到严肃的话题,我们希望能够制作最好的电影,而显然以我现在的身体状况很难实现。在此我感谢所有已经在南非努力工作了一段时间的人们,让我们下个夏天再会。希望当我们重新回到南非时,会带着我们家庭的最新成员!

  在我离开之前,我也要感谢所有愿意耐心等待《生化危机6》的粉丝们。感谢你们的理解,祝一切都好!”

作者:周叶   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (116)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多