网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不惧风暴》曝“风暴逃生”版预告

上演超330公里/小时风速极限求生

2014-08-19 09:09:27 来源:Mtime时光网

2014灾难片新作《不惧风暴》即将在9月12日全国公映,故事背景设定在一个名为西弗敦的小镇,影片展示了当这个小镇遭遇多个龙卷风,人们极限求生的故事。

  时光网讯 在速度超过每小时330公里的飓风包围下,你是否能够逃出生天? 由华纳出品,《死神来了5》导演斯蒂文·奎里执导,理查德·阿米蒂奇,与《越狱》女一号萨拉·韦恩·卡利斯领衔主演的2014灾难影片《不惧风暴》今日曝光了一支30秒“风暴逃生”版预告。

  在预告片中,男一号阿米蒂奇的儿子与其女友正在一处废弃房屋中拍摄短片,然而突如其来的龙卷风瞬间将房屋吹塌,二人被困在废墟中进退两难。得知儿子遇险的消息后,阿米蒂奇决定只身赶赴救援,萨拉所饰演的飓风研究专家决定陪同共行,一路上两人遇到了各种各样的极端天气“陷阱”:火龙卷、强风、暴雨、冰雹、雷暴……致命的自然气象同时降临让救援之旅险象环生。预告片的最后,两个被困在密闭废墟中的年轻人即将被倒灌进来的雨水淹没,二人是否得以逃出生天,阿米蒂奇与萨拉的救援之旅又能否告捷?

   2014年灾难片新作《不惧风暴》的故事背景设定在一个名为西弗敦的小镇,在同一天中,史无前例的多个龙卷同时席卷这个小镇,在这些难以预测且极度致命的龙卷风群袭击下,整个小镇面临灭顶之灾。但专门研究龙卷风的追风人预测,更糟糕的情况还尚未真正到来。大多数居民都在紧迫寻找避难所,而一群追风者们却“迎风而行”赶到巨型龙卷前,试图拍到这千载难逢的极端时刻。
       该片将于9月12日全国公映。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 不惧风暴 灾难片
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多