网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战7》使用更多现场特效

《星战8》导演约翰逊赞影片回归传统

2014-08-19 09:52:03 来源:Mtime时光网

《星战8》导演莱恩·约翰逊日前在采访中透露《星战7》将使用更多传统的“现场特效”,并对此表示赞赏。

莱恩·约翰逊将执导《星战8》与《星战9》

  时光网讯 即将执导《星球大战8》《星球大战9》《环形使者》导演莱恩·约翰逊,在最近的一次采访中透露了J·J·艾布拉姆斯执导的《星球大战7》的一些细节。莱恩·约翰逊称,《星球大战7》中将会使用更多传统的现场特效。

  “他们这次在片中用了很多现场特效,这非常棒。”莱恩·约翰逊说,“我觉得人们正在逐渐回归所谓的‘现场特效’(Practical Effects),就好像有一种地心引力在牵引我们回归传统。”莱恩·约翰逊谈到人们对CG动作场景趋之若鹜的现象,“也许我听上去像是一个坏脾气的老头,但是现在的孩子们从小看着这些(CG)长大,这也是他们所喜爱的,我不知道这算不算是一个代际的问题,但也许是的。”

  至于他自己执导的《星球大战8》,莱恩·约翰逊表示他唯一能说的便是自己目前还很开心。“我好像没有之前预想中的恐惧的感觉,至少现在还没有。”

  约翰逊早前透露《星球大战8》的风格将更加贴近70和80年代原版的“星战”三部曲,而不是后来的星战前传:“我努力让新的一集听起来更像原版的《星战》,杰斐逊星船乐队(六七十年代风靡美国的摇滚乐团)已经开始排队等《星球大战8》了。”

  正在拍摄中的《星球大战7》,由J·J·艾布拉姆斯执导,哈里森·福特马克·哈米尔凯丽·费雪和亚当·德赖弗等主演,计划于2015年12月18日在北美上映。而《星球大战8》有望在2017年与影迷见面。

作者:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多