网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

房祖名涉毒不影响《道士下山》进度

片方称陈凯歌很震惊 用替身或删戏近期给说法

2014-08-19 10:45:05 来源:Mtime时光网

房祖名涉毒被拘,其参演新片《道士下山》是否会受影响?时光网求证得悉,并不会影响影片拍摄进度,是否会用替身?房祖名是否会被删戏?“凯哥导演和红姐还在考虑和处理中,会在近期给个说法。”


房祖名《道士下山》剧照

       时光网讯 房祖名、柯震东涉毒案波及众多,除了各自的事业受损之外,他们正在或即将拍摄的电影也多少会受到一些影响。尤其是房祖名正在拍摄陈凯歌执导的年度大戏《道士下山》一片。

       日前就有消息称,8月18日,本该出现在《道士下山》片场的房祖名,并未如约现身,其实正是因为涉毒被拘。时光网也就此消息联络到片方相关知情人士求证,对方表示,当日陈凯歌和陈红正在拍摄中,是从工作人员处得悉此消息的,“凯哥导演还挺喜欢房祖名的,所以听说了这个消息很震惊”。

       据了解,房祖名的戏份并未拍竣,不过,片方表示,并不会影响整体进度,至于是否会用替身,或者房祖名是否会在因“不良影响”被导演删戏,发言人表示:“之前媒体报道有偏差,导演和红姐都还在考虑和处理中,会在近期给媒体大众一个说法。”

       《道士下山》是陈凯歌执导的武侠3D民国武侠电影,改编自《一代宗师》编剧徐皓峰的同名小说。集结了郭富城、范伟、王宝强、张震、林志玲等一众明星,房祖名也是其中一员。在片中,房祖名扮演一名功夫世家的大少爷,与王宝强饰演的小道士,两个身份迥异的年轻人误打误撞走到一起,经历了一系列匪夷所思的人和事。据悉,房祖名有大量打戏,又负责极具喜感的戏份,导演对其表演也是十分肯定。

       8月17日晚,房祖名涉毒遭拘捕一事,也给这部原本有条不紊进展中的影片带来一段“不良小插曲”。据悉,警方在房祖名处发现了超过50克毒品,大大多于吸毒分量;涉案者很有可能被控贩毒。而根据中国内地的法律,任何人若贩运50克以上毒品,最高刑罚可被判处死刑,最低刑罚亦要监禁三至五年。

       香港媒体称,近年房祖名已经常住北京,消息指他多年来在北京认识很多演艺圈及时尚界的朋友,又经常开派对,邀请各方朋友玩乐,而被捕期间,柯震东刚巧在北京做宣传,亦成为祖名邀请之列,也同时成为一组监狱好基友。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (126)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多