网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

库珀联合《宿醉》导演拍狙击手故事

库珀或主演 宿醉导演“正名”之作

2014-08-19 16:33:17 来源:Mtime时光网

布莱德利·库珀将搭档《宿醉》导演托德·菲利普斯,把著名小说人物马克波兰的故事改编成电影,马克波兰是畅销小说中的越战英雄,外号“刽子手”。
 

布莱德利·库珀和托德·菲利普斯

 时光网讯 布莱德利·库珀将搭档《宿醉》导演托德·菲利普斯,联手打造美国著名文学形象、“刽子手”马克波兰(Mack Bolan)的故事电影。两人将在华纳兄弟旗下的制作公司完成这部电影。

       据悉,这也是华纳兄弟希望力捧托德·菲利普斯的“正名”之作。过去多年,菲利普斯已经充分展示了自己的喜剧天赋,他还需要被证明有更多才华才能晋升真正的“超级明星”。而马可波兰的故事足够有分量做到这一点。

  马克波兰是曾在美国家喻户晓的小说人物。在作家Don Pendleton的畅销小说系列中,曾在越战期间担任狙击手的马可波兰,他的爱好是“救人于危难”,退役后仍然辗转各处,坚持战斗在抗击国际恐怖势力的前线。因惊人的丛林作战经验和百发百中的狙击术,马可波兰别名“刽子手”。

  Don Pendleton已于1995年去世,他的小说曾被后人演绎成许多版本,包括 史蒂夫·麦奎因西尔维斯特·史泰龙在内的好莱坞“大腕”都曾借这个狙击手的故事证明实力。

  尽管如此,狙击手马克波兰的故事并不为时下年轻人所熟知,这也为库珀和菲利普斯的重新发挥留下空间,不过这个故事的改编并不那么容易。

  布莱德利·库珀是否会主演马克波兰还要取决于剧本本身,而编剧Shane Salerno要在写完《阿凡达4》之后才能动笔。

  据悉,“宿醉兄弟”库珀和菲利普斯还将联手监制华纳的纪实文学改编电影《一千磅炸药》(A Thousand Pounds of Dynamite)。目前,华纳已将库珀主演的《美国狙击手》提档到圣诞节。据悉,华纳还将为库珀举办颁奖活动,这也破除了库珀会离开华纳的传言。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多