网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

库珀联合《宿醉》导演拍狙击手故事

库珀或主演 宿醉导演“正名”之作

2014-08-19 16:33:17 来源:Mtime时光网

布莱德利·库珀将搭档《宿醉》导演托德·菲利普斯,把著名小说人物马克波兰的故事改编成电影,马克波兰是畅销小说中的越战英雄,外号“刽子手”。
 

布莱德利·库珀和托德·菲利普斯

 时光网讯 布莱德利·库珀将搭档《宿醉》导演托德·菲利普斯,联手打造美国著名文学形象、“刽子手”马克波兰(Mack Bolan)的故事电影。两人将在华纳兄弟旗下的制作公司完成这部电影。

       据悉,这也是华纳兄弟希望力捧托德·菲利普斯的“正名”之作。过去多年,菲利普斯已经充分展示了自己的喜剧天赋,他还需要被证明有更多才华才能晋升真正的“超级明星”。而马可波兰的故事足够有分量做到这一点。

  马克波兰是曾在美国家喻户晓的小说人物。在作家Don Pendleton的畅销小说系列中,曾在越战期间担任狙击手的马可波兰,他的爱好是“救人于危难”,退役后仍然辗转各处,坚持战斗在抗击国际恐怖势力的前线。因惊人的丛林作战经验和百发百中的狙击术,马可波兰别名“刽子手”。

  Don Pendleton已于1995年去世,他的小说曾被后人演绎成许多版本,包括 史蒂夫·麦奎因西尔维斯特·史泰龙在内的好莱坞“大腕”都曾借这个狙击手的故事证明实力。

  尽管如此,狙击手马克波兰的故事并不为时下年轻人所熟知,这也为库珀和菲利普斯的重新发挥留下空间,不过这个故事的改编并不那么容易。

  布莱德利·库珀是否会主演马克波兰还要取决于剧本本身,而编剧Shane Salerno要在写完《阿凡达4》之后才能动笔。

  据悉,“宿醉兄弟”库珀和菲利普斯还将联手监制华纳的纪实文学改编电影《一千磅炸药》(A Thousand Pounds of Dynamite)。目前,华纳已将库珀主演的《美国狙击手》提档到圣诞节。据悉,华纳还将为库珀举办颁奖活动,这也破除了库珀会离开华纳的传言。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多