网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《四大名捕大结局》首映邓超挑战冰桶

众演员致谢"伯乐"陈嘉上 柳岩大胆表白曾"厚脸皮要角色"

2014-08-19 20:36:47 来源:Mtime时光网

《四大名捕大结局》即将于8月22日上映,走过四年三部戏的主创感慨良多,在发布会现场回忆往昔,一度泪洒现场。不过有“男神经”邓超在,伤感的画风持续不了多久,他和导演在现场挑战起了冰桶。

       时光网讯 跨越了四年时间的《四大名捕》三部曲终于迎来了最终章。8月19日下午,《四大名捕大结局》在京举行首映式,虽然前两部电影备受诟病,但对于导演陈嘉上、主演邓超江一燕,甚至戏份不算特别吃重的柳岩和鬼鬼来说,戏里戏外都是五味杂陈的四年。

       为向这部电影的“大家长”告白,同时也是告别,“冷血”邓超又在现场耍开了。邓超特别为导演准备了预祝蛋糕,在分享蛋糕环节他还号召现场几位女演员每人喂导演一口蛋糕吃,更调侃导演嘴里有葱,先舔干净以免照片难看,依然是“男神经”附体的做派。近期,全球流行的“冰桶挑战”也让邓超中了招,他也在现场“豁出去”给自己淋了个痛快,同时还不忘点名导演陈嘉上,姚明韩寒俞白眉参与。陈嘉上便与邓超一同在现场接受了挑战,导演随即点名包贝尔。被点名两次的邓超连浇两桶,还不忘提醒:“今天看到的都记得捐钱啊。”

↓点击播放《四大名捕大结局》告别宣传片↓

邓超江一燕致谢“伯乐”陈嘉上   柳岩大胆表白曾“厚脸皮要角色”

        四年的种种,在外人看来,不过是三部电影,但对于身处其中的演员,个中滋味却很难三言两语道明,于是几位主演也在现场一度真情告白,甚至以泪感恩。邓超感谢陈嘉上当初从很多人中选了他主演《画壁》,他称自己那时候对电影是敬畏的,敬畏到让自己紧张的地步,而陈嘉上给了当时还是个电影新人的他很多栽培。

        穿了一条马图案裙装的江一燕也“借题发挥”,她自称像千里马,而导演是她的伯乐。以前大家的印象中总觉得江一燕很柔弱,陈嘉上导演却让她在《四大名捕》里有机会演女侠,“给我很大的勇气”。台湾女生鬼鬼也边哭边说:“陈嘉上导演是带我进入内地的导演,我会拍内地的第一个电视剧是因为他,然后我人生中第一个电影也是他,这是我从来没有过的经历。”

        而光线当家花旦柳岩则出乎意料地,有了一番大胆“表白”。她首先向“光线出品,必有柳岩”表示反击,她称早在《四大名捕》第一部开拍前,自己就曾“很不要脸地”去向光线影业总裁李晓萍女士要过角色,得到的回答是:“你只演过《画壁》,还没红,不是公司不捧你,在还没有准备好的情况下捧你,就是捧杀”。此后,柳岩没有再向公司要过一部戏。她在现场说到动情处也不禁流泪:“很多人觉得,我靠那部戏衣服穿得少了一点就红了或者是怎么样,但是我相信陈导和李总都知道,不是这样的,他们是愿意给一个新人柳岩机会。”

       她还透露,自己参演邓超的《分手大师》中的角色也是要来的。她在现场表态,自己不知道用什么途径跟导演跟公司来推荐自己,“我觉得我这几年已经准备好了。所以我也恳请任何的导演,不要拒绝我,给我一个机会”。

陈嘉上感谢团队四年陪伴 “男闺蜜”邓超回忆片场温馨事儿

       邓超不改“男神经”气质,在当日的发布会上学鬼鬼的台湾腔,频频卖萌。鬼鬼也笑道:“都习惯了,他在片场都喜欢学我说话,也特别会哄人开心”,因此邓超被全剧组的女演员视为“男闺蜜”。邓超也回忆起拍摄时令他觉得温馨有趣的细节,“我们晚上的戏非常多,基本上是黑漆漆的,晚上我们就会互相串帐篷,她们娱乐性比较强,把帐篷串在一起,有影音室、娱乐室、聚餐室。男生比较多的是在一块儿健身,凑在一起,江一燕竟然会弄一些棋局让大家走一走。”

       《四大名捕》在四年的时间跨度里能集齐原班人马实属不易。导演陈嘉上上台畅聊自己长久以来筹备、拍摄影片的收获和感悟:“有光的地方就有影子。《四大名捕》不论在别人眼中如何,它真真切切是我拼了命,用心想要做好的。最感谢的是每一个人的鼎力支持,以及一路陪伴。”现场播放的告别VCR,也首次呈现了电影《四大名捕》三部的片场花絮,并致谢演员们为不辞辛劳的付出。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多