网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《秦时明月》剧版定妆海报发布

陆毅版剑圣陈妍希版医仙古装PK

2014-08-20 07:35:08 来源:Mtime时光网

电视剧版《秦时明月》人物定妆海报发布。陈妍希再挑战古装。陆毅版扮剑圣“大侠”、孙艺洲首次挑战白发魔男形象,蒋劲夫出现反串造型。
      时光网讯 剧版《秦时明月》已于本月15日开机拍摄,片方唐人影视今天曝光了首批人物定妆海报。第一批海报中亮相的有由陆毅饰演的剑圣盖聂、陈妍希饰演的墨家医仙端木蓉、蒋劲夫饰演的荆轲之子荆天明、孙艺洲饰演的大野心家卫庄、胡冰卿饰演的燕国公主高月、秦俊杰饰演的楚国少主项少羽和金晨饰演的妖艳毒女赤练。 

陆毅调侃夜行衣  蒋劲夫不羁顽童  孙艺洲白发魔男  

      武侠动画剧集《秦时明月》从2006年首播至今已播出共计四部,一百集。它将3D技术与唯美的中国风画面结合,加上最新动作捕捉技术制作的人物及造型,并将诸子百家思想融入武侠的故事,赢得了国内外大批动漫爱好者的关注和支持。剧版《秦时明月》无论从人设还是道具、场景皆源自于动画,并结合“秦时”的历史背景,构架了更为爱恨情仇交织的武侠世界。

      据悉,剧版《秦时明月》在服装造型上,依据不同角色的人物个性、身份定位、成长经历等还做了细致的区分性设计。蒋劲夫、胡冰卿所分别饰演的天明与高月,从无忧少年到身肩重任、一点点发现身世之谜的成长过程中,不同阶段有着完全不同的造型设计,更有着惊人的“反串”造型。

      从首批公布的定妆海报来看,沉默寡言、外表冷漠、侠骨柔肠、享有“天下第一剑”剑圣之名的盖聂,有飘逸欲仙的白衣造型,也有冷俊帅酷的黑衣之选。定妆当天,陆毅表示试过的多套造型都相当喜欢,还开玩笑地说:“尤其夜行衣,很酷,就连内衣都很好。”陈妍希在试了多款造型后,找到了那个黑白分明、眼里绝不容沙、高冷的端木蓉的应有气质。

      有权谋有野心的卫庄是内心颇为复杂的人物,饰演这一角色的孙艺洲自己也对造型相当期待。当他以一头白发黑衣造型“飘”入时,令现场工作人员都表示“杀气好重”、“将引领白发风潮”。秦俊杰的少羽装英姿勃发,乍看之下被错认是陈坤。而金晨饰演的赤练则依据个性在服装上主打红色,醒目惊艳。 

主角造型皆超二十套  取秦时服装元素量身定制 

      此次因题材的特殊性,不仅从原著动画作品中汲取主要元素,更参考了秦时的服饰特点设计造型,以求人物既有历史感又同时具有动漫武侠风。据悉,该剧造型师在前期搜集了大量有关秦朝历史的服饰记载,在人物服饰的整体感和头冠、衣袖、配饰上做了精心的设计,其中主要角色的头饰、皮带、面纱、挎包等等都是特别设计、量身订做的。

      此次《秦时明月》除了剧中人物众多,服装造型也可称最,每位主角的造型都超过二十套。

      该剧目前已在横店开拍,除此次曝光的主要角色荆天明、盖聂、端木蓉、高月、项少羽、卫庄、赤练的人物定妆造型,同样积聚着极高人气的雪女、高渐离、大司命、少司命、白凤、太子丹、公子扶苏、燕太子丹等人物造型也将在随后分批发布。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (171)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多