网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

西蒙佩吉再度联手导演赖特

黄金搭档力图创作“新三部曲”

2014-08-20 08:11:38 来源:Mtime时光网

西蒙·佩吉和埃德加·赖特计划创作新三部曲,影片名称和题材已商定。

西蒙·佩吉与埃德加·赖特再度联手

  时光网讯
在一起合作过《僵尸肖恩》《热血警探》《世界尽头》之后,西蒙·佩吉埃德加·赖特这对老伙计决定再度携手,制作”新三部曲“。在日前BBC音乐6台对西蒙·佩吉的一个采访中,佩吉透露了接下来和埃德加的合作计划。

  “埃德加和我在之前有过交流,现在这部新片有了一个标题和所需的其他东西。我们现在正在创作循环之中。“我们目前仍然有不同的想法需要沟通,但最终一切都会搞定的。当片子开始制作的时候一切分歧都会解决,事情会进行得很顺利,就像之前的合作一样。”

  在采访中,佩吉对于之前流传的两人在《世界尽头》后不再合作的传言进行了解释:“当我们说到三部曲已经结束了,是因为这组电影已经结束了。它们是相互关联并来自同一个特别的想法。这些电影都有一个统一的标准……我们接下来要做的事不会和之前的一样,它会是完全不同无关联的系列。我们在过去10年间一起制作了3部电影,希望在接下来的10年里我们可以制作另外三部曲……我非常喜欢和这些人一起工作无时无刻。和他们再度合作这从来不是一个问题。”

  所以粉丝只需要静静等待佩吉和埃德加各自完成自己手头的工作然后再度一起创造让人惊叹的作品就好。佩吉目前需要完成《碟中谍5》《星际迷航3》。埃德加则在退出《蚁人》后确定执导动作犯罪电影《婴儿司机》(BABY DRIVER),同时他还将执导SONY的《疯狂的探测:蝗虫丛林》(The Insane Sounding GRASSHOPPER JUNGLE)。

作者:周叶   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多