网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

老白小粉化身典当行亲兄弟

三位艾美奖得主齐聚一堂调侃奖项

2014-08-20 09:20:27 来源:Mtime时光网

为艾美奖预热的搞笑视频出炉,老白小粉化身亲兄弟开典当行,折腾“副总统”朱莉娅·路易斯-德利法斯濒临崩溃。
  时光网讯 第66届艾美奖将于美国当地时间8月25日举行。本届艾美奖仍然是各路大咖云集,奖项争夺无比激烈。虽然《绝命毒师》已经完结,但老白布莱恩·科兰斯顿和小粉亚伦·保尔仍然获得了本届艾美奖最佳男主和男配提名。而凭借《副总统》一剧已经获得过2013年艾美奖最佳女主的朱莉娅·路易斯-德利法斯也再度入选。为了给本届艾美奖预热,这三位如日中天的大咖携手奉献了一个搞笑视频《Barely Legal Pawn》。这一次,小粉和老白做的是典当行这样的“合法”行业。

  在视频中小粉和老白饰演一对亲兄弟,开着一家名为“几乎不合法的典当行”(好吧,这其实是一个搞笑的名字)。他们什么东西都收,什么都可以来这里典当。而就在这一天,朱莉娅·路易斯-德利法斯饰演的女主因为喝了太多酒,在网上购物太多,以及羡慕席琳·迪翁有一个自己的岛屿决心也要买一个……总而言之,她决定前往典当行当掉自己的艾美奖杯换取现金。在茱莉娅憧憬着自己的私人岛屿时,老白还煞有介事的表示这个行业收货就是要想尽一切办法的去压价。他们表示不但不认识茱莉娅,也对朱莉娅主演的大热剧集《副总统》一无所知。

  剧中的爆笑对话还包括,当老白问道这是什么奖杯时,朱莉娅表示这是一座艾美奖最佳女配角奖杯。老白很欠抽的回答道,我认为如果是艾美奖最佳女主角会更好。而小粉则忍不了的打断他,“我认为做配角是一个极大的荣耀。”朱莉娅则回答:“谢谢。我也这么认为。事实上,在很多时候,做配角需要付出更多的努力,有时候甚至超过主角。”而小粉则在旁边重复的说,“我同意,我同意。”老白接着问,这个奖杯来自于哪个剧集,这将决定典当价格。而朱莉娅则回答来自于《宋飞正传》。而老白再度欠抽的表示,问题来自于这是一个喜剧奖项,如果它是一个剧情类奖项奖杯,那么将有价值得多。朱莉娅表示难以置信。而小粉也不愧为老白的亲兄弟,表示人们常说喜剧很简单,剧情类则很难。而朱莉娅则坚决不认同这一点。而接下来两兄弟还表示出怀疑奖杯的材质要进行检验,此时朱莉娅已经濒临崩溃。

  除开剧情本身,视频还特别录制了老白和朱莉娅的私下心理活动,仿佛好像这件事真的发生过而非剧情一样,真实感极强。剧情的神展开发生在最后,为了不剧透,还是自行观看吧。

作者:周叶   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多