网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卷福献声《丛林之书:起源》

同题材撞车 费儒对阵瑟金斯

2014-08-20 09:53:05 来源:Mtime时光网

本尼迪克特·康伯巴奇将献声瑟金斯版《丛林之书:起源》反派老虎Shere Khan,影片将于2016年10月21日上映。而费儒版《森林王子》的Shere Khan将由伊德瑞斯·艾尔巴配音,于2015年10月9日上映。
  时光网讯 由迪士尼出品的乔恩·费儒版的《森林王子》(Jungle Book)定于2015年10月9日上映。由华纳兄弟出品的同题材电影《丛林之书:起源》(Jungle Book:Origins),由安迪·瑟金斯执导,定于2016年10月21日上映。两部影片均改编自鲁德亚德·吉卜林著作的故事集《丛林奇谭》,上映时间相隔一年。

本尼迪克特·康伯巴奇饰演史矛革剧照

  据外媒报道,本尼迪克特·康伯巴奇将为瑟金斯版《丛林之书:起源》中的大反派Shere Khan配音(此前卷福曾经献声《霍比特人:史矛革之战》中的史矛革)。Shere Khan是一只老虎,他不愿任何人类出现在他的领土上。而费儒版《森林王子》中的老虎Shere Khan则由伊德瑞斯·艾尔巴担当配音。

  瑟金斯版真人电影《丛林之书:起源》是华纳公司的重点项目,影片会以3D格式上映。而迪士尼早在1967年就出品了由《丛林奇谭》改编的动画电影《森林王子》。此次迪士尼再次出品的费儒版《森林王子》也将有一些变化。费儒称新片虽然有所不同,但仍旧会是一部亲切温暖的电影,而瑟金斯的版本将会加入一些暗黑元素,动物们的特征仍会遵循迪亚德·吉普林原著中的设定。安迪·瑟金斯凭借动作捕捉表演闻名于世,但《丛林之书:起源》是否会使用动作捕捉来拍摄仍未确定。

  《森林王子》中唯一的真人角色是尼尔·塞西扮演的小男孩莫格利(Mowgli),与他配戏都是CG角色,为这些角色配音的有女神斯嘉丽·约翰逊、新晋奥斯卡最佳女配角露皮塔·尼永奥《为奴十二年》)、伊德瑞斯·艾尔巴《环太平洋》)等。

  

作者:季小文   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多