网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《在云端》导演新作首曝预告

聚焦网络侵蚀家庭 将亮相多伦多

2014-08-20 09:27:07 来源:Mtime时光网

《男人女人和孩子》首款预告片中,每个人物几乎都没有现实交流,整段预告片里没有一句对白,人们都是依靠手机、电脑等数码终端来进行线上交流。
  时光网讯  由《朱诺》《在云端》导演贾森·雷特曼执导的新片《男人女人和孩子》今日发布首款预告片。影片由亚当·桑德勒《长大后》)、安塞尔·埃尔格特《分歧者》)、珍妮弗·加纳《超胆侠》)、朱迪·格雷尔《猩球崛起:黎明之战》)等明星主演,讲述网络占有现实生活空间的故事。影片会在今年8月下旬举行的多伦多电影节展映。

  在《男人女人和孩子》中,有经常浏览色情网站的父亲,有痴迷于魔兽世界的儿子,还有误入歧途的母亲。影片探讨的是在互联网视讯如此发达的当下,美国家庭所面临的性压力,以及美国社会“不牢靠的情感文化”。预告片中还一语中的地指出:“发现对你认识的人了解甚少(Discover How Little You Know About The People You Know)。”

本片将透过网住所有人的互联网,让你发现每个人的另一面

  这款预告片中,每个人物几乎都没有现实交流,整段预告片里没有一句对白,人们都是依靠手机、电脑等数码终端来进行线上交流。几位主要人物也都沉迷于网络而不能自拔。预告片的画面还不断出现手机和电脑上交流的文字,可以看出文字内容非常丰富,但是现实中的人们眼中只有空洞和寂寞。

  主演亚当·桑德勒是著名的喜剧明星,这次他在本片中奉献严肃演出,饰演一个喜欢浏览色情网站的父亲,他没有给家庭做出一个好的榜样,他的妻子和儿子都有生活中的种种问题,但是大家都无力解决。

  导演贾森·雷特曼一直以关注美国社会现实著称,前作《朱诺》获得了奥斯卡最佳原创剧本、《在云端》获得了奥斯卡四项提名,近作《青少年》《劳动节》反响也不俗,但没有达到《朱诺》那样的热烈程度。《男人女人和孩子》再次聚焦美国家庭生活问题,不知是否会再度掀起口碑好评热潮。本片由派拉蒙影业北美发行,将于本月亮相多伦多国际电影节,年内北美公映。

作者:崔汀   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多