网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普将与女儿莉莉·罗斯首度银幕合作

主演凯文史密斯执导新片 导演女儿也将加盟

2014-08-20 11:43:45 来源:Mtime时光网

爱女心切的约翰尼·德普也加入了好莱坞“捧儿捧女”的星爸行列中来,将与女儿莉莉·罗斯一同加盟凯文·史密斯执导的新片《瑜伽妹斗罗》。

德普将与凯文·史密斯再度合作

  时光网讯
出了名爱女心切的约翰尼·德普,终于有机会正式与女儿莉莉·罗斯在大银幕上合作。父女俩将一同主演凯文·史密斯执导的冒险动作新片《瑜伽妹斗罗》(Yoga Hosers,Hosers为俚语,有贬低加拿大人的意思),凯文·史密斯的女儿Harley Quinn也将一同加盟,影片将在本周开拍。

  剧本由凯文·史密斯亲自撰写,故事以两位15岁的加拿大女孩(莉莉-罗斯Harley Quinn饰演)为中心展开。她们迷恋瑜伽,课余时间一同在一间名叫“Eh-2-Zed”的便利店打工。一次意外打破了她们原本平静的生活,古老的恶魔出现并阻止她们去参加一场派对,她们于是与来自蒙特利尔的传奇阻击手Guy Lapointe(约翰尼·德普 饰)组队,一同用“汇聚人体七轮能量的勇士式瑜伽招数”,打败了恶魔。

德普的女儿莉莉·罗斯与凯文·史密斯的女儿Harley Quinn

  这部电影也是导演凯文·史密斯描写加拿大神秘文化的“真北三部曲”中的第二部,首部作品《长牙》中包括迈克尔·帕克斯贾斯汀·朗海利·乔·奥斯蒙珍妮塞丝·罗德里格兹拉尔夫·戈曼等在内的众多主演都将继续加盟。事实上,德普早前也在《长牙》中客串出演了一个角色,名字也叫做Guy Lapointe。而故事中的便利店Eh-2-Zed和里面的店员角色,也曾在《长牙》中短暂出现。

  同时身为畅销漫画作者的凯文·史密斯,将这部电影看做是自己进入漫画电影界的敲门砖。“人们总是问我是否打算拍一部漫画电影,这部就是。我们的非英雄类主角是人们所见过的最可怕而强大的生物——两个15岁的女孩。”制作公司StarStream的CEO Kim Leadford则表示,这样一部电影刚好可以填补女性超级英雄和非英雄类主角的电影市场空白,时间刚刚好。

  《瑜伽妹斗罗》即将在本周启动拍摄,凯文·史密斯的新片《长牙》则将在9月开幕的多伦多国际电影节上首映,并于9月19日正式在北美地区上映。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多