网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吉伦哈尔《夜行者》调档10月31日

避开皮特新作 万圣节迎战妮可惊悚片

2014-08-20 11:43:35 来源:Mtime时光网

杰克·吉伦哈尔主演的《夜行者》从10月17日改至10月31日上映,避开布拉德·皮特的《狂怒》,迎战万圣节档期。
 

杰克·吉伦哈尔饰演的“夜行者”

 时光网讯
 杰克·吉伦哈尔主演的《夜行者》宣布改档,从10月17日改至10月31日,加入万圣节档期。

  布拉德·皮特宣布《狂怒》定档10月17日之后,这个档期显得更加拥挤。同档电影还有《通天塔》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图新作《鸟人》、环球影业的《德古拉元年》、福克斯动画电影《生命之书》以及《最好的我》《X射线营地》《听着,菲利普》等爱情、剧情、喜剧片。 

  改档“万圣节”是否明智?目前看来,《夜行者》是该档期公布的最大咖。即便如此,还要迎战同档其他实力电影。首当其冲是“哈利波特”丹尼尔·雷德克里夫的惊悚片《神奇犄角》妮可·基德曼惊悚片《在我入睡前》。此外还有恐怖电影《26种死法2》《地狱为何恶劣》等。

  《夜行者》由丹·吉尔罗伊编剧和导演。 杰克·吉伦哈尔饰演在夜晚的洛杉矶调查犯罪的年轻记者Lou Bloom,而在此之前他是个“饥渴”的求职者。当他发现洛杉矶有一个秘密的自由媒体人团体,在夜晚拍下冲突、火灾、谋杀和其他犯罪行为时,Lou加入了这个危险刺激的“夜行者”队伍。夜幕下的洛杉矶,警察面临的诱惑加剧了“腐败”的可能,每一个受害者都可能被换成警察裤兜里的意外之财。蕾妮·罗素饰演当地的电视新闻女记者Nina,协助Lou进行刺激的调查。

  杰克·吉伦哈尔为拍摄这部《夜行者》狂减18斤(20磅),脸颊凹陷甚至神似瘾君子,也是蛮“拼”的,足见这部电影对他的重要性。

作者:张小野   编辑:张小野

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多