网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吉伦哈尔《夜行者》调档10月31日

避开皮特新作 万圣节迎战妮可惊悚片

2014-08-20 11:43:35 来源:Mtime时光网

杰克·吉伦哈尔主演的《夜行者》从10月17日改至10月31日上映,避开布拉德·皮特的《狂怒》,迎战万圣节档期。
 

杰克·吉伦哈尔饰演的“夜行者”

 时光网讯
 杰克·吉伦哈尔主演的《夜行者》宣布改档,从10月17日改至10月31日,加入万圣节档期。

  布拉德·皮特宣布《狂怒》定档10月17日之后,这个档期显得更加拥挤。同档电影还有《通天塔》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图新作《鸟人》、环球影业的《德古拉元年》、福克斯动画电影《生命之书》以及《最好的我》《X射线营地》《听着,菲利普》等爱情、剧情、喜剧片。 

  改档“万圣节”是否明智?目前看来,《夜行者》是该档期公布的最大咖。即便如此,还要迎战同档其他实力电影。首当其冲是“哈利波特”丹尼尔·雷德克里夫的惊悚片《神奇犄角》妮可·基德曼惊悚片《在我入睡前》。此外还有恐怖电影《26种死法2》《地狱为何恶劣》等。

  《夜行者》由丹·吉尔罗伊编剧和导演。 杰克·吉伦哈尔饰演在夜晚的洛杉矶调查犯罪的年轻记者Lou Bloom,而在此之前他是个“饥渴”的求职者。当他发现洛杉矶有一个秘密的自由媒体人团体,在夜晚拍下冲突、火灾、谋杀和其他犯罪行为时,Lou加入了这个危险刺激的“夜行者”队伍。夜幕下的洛杉矶,警察面临的诱惑加剧了“腐败”的可能,每一个受害者都可能被换成警察裤兜里的意外之财。蕾妮·罗素饰演当地的电视新闻女记者Nina,协助Lou进行刺激的调查。

  杰克·吉伦哈尔为拍摄这部《夜行者》狂减18斤(20磅),脸颊凹陷甚至神似瘾君子,也是蛮“拼”的,足见这部电影对他的重要性。

作者:张小野   编辑:张小野

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多