网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杜海涛领衔喜剧《这个大叔不太囧》

将于8.22上映 上演逼婚大戏

2014-08-20 11:38:19 来源:Mtime时光网

杜海涛、沈梦辰领衔主演的喜剧《这个大叔不太囧》,聚焦于当下最热门的“逼婚”话题,上演了一出80、90后们深有体会的逼婚大戏。

  由湖南卫视主持人杜海涛沈梦辰领衔主演的喜剧《这个大叔不太囧》即将于8月22日欢乐上映,作为八月份的一部喜剧,影片聚焦于当下最热门的“逼婚”话题,幽默诙谐的再现了当下年轻人面对家里逼婚屡出奇招,而影片中面对已过而立之年却不结婚的海涛,海涛妈可谓是使出浑身解数,上演了一出80、90后们深有体会的逼婚大戏。

  在《这个大叔不太囧》中,海涛饰演了一个对妈妈千依百顺的“高富萌”,从小到大心地单纯善良,尤其在对待爱情方面,更像是罗密欧在世,对苦苦追求8年的女友至深至爱。尽管身为人人羡慕的富二代,但只想依靠自身打拼让女友过上幸福生活的他,隐瞒了显赫的身世,遭到了拜金女友的无情抛弃。

 

  《这个大叔不太囧》的神秘演员——涛妈更是首次亮相大银幕,本色出演孜孜不倦逼婚海涛的妈妈。都说“养儿防老”,头等大事当然就是盼儿子结婚了,但是总在婚姻这件事上不遂涛妈心意的海涛,常常气得涛妈高血压病发,其中最严重的一次是海涛竟在涛妈砸下重金办的“相亲大会”上公然出逃,让涛妈气不打一处来,急火攻心,气晕在大会现场。影片中涛妈为海涛的婚事是愁的焦头烂额,为了逼海涛结婚怒使36计,花样百出,但最多的还是苦肉计——常常被气得高血压病发、晕倒已然是常态,为了亲自“捉拿”海涛,更是不顾自己晕车,结果吐“晕”在路边,可谓是用心良苦。
 

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多