网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐峥嗔怪小陶虹不会卖片

嫌《忘了去懂你》宣传不力 “准备上电影院一日游吗?”

2014-08-20 17:47:58 来源:Mtime时光网

徐峥不仅自己创造“票房神话”,而且还帮老婆用力“卖片”,今日发微博嗔怪小陶虹“你们怎么不宣传呀?就凭这么些少得可怜的物料?准备上电影院一日游吗?”
      时光网讯 徐峥拍的电影都赚得盆,电影的宣传有多重要他最清楚。今日,贾樟柯在微博上转发徐峥夫人陶虹主演的《忘了去懂你》概念海报,原文中规中矩。徐峥见之,急忙转发了这条微博并@小陶虹:“你们怎么不宣传呀?就凭这么些少得可怜的物料?准备上电影院一日游吗?发行方、制片方、电影营销在哪里?还有10天?有几个人知道? ……颇有“恨铁不成钢”之意。不过,徐峥或许也是想借这招帮老婆上版面,而且目的还达到了。

      宁浩曾在《心花路放》发布会上对时光网记者说,搞电影宣传自己不如徐峥拿手,他还常向徐峥讨主意。《心花路放》首场“男团发布会”,徐峥上午还顶着爆炸头为《催眠大师》卖片,下午就如约和宁浩一起出现。

徐峥“卖片”忙

最绝的是,当天没能到场的黄渤竟以“Ipad渤”的创意出现——被工作人员顶着Ipad,Ipad里是黄渤的连线头像。那“笑”果,比真人到场还厉害。媒体的反馈也自然很给力。

      《忘了去懂你》是贾樟柯监制,郭晓冬、陶虹主演的电影,讲述一对夫妻的“七年之痒”,为女导演权聆银幕处女作,将于8月29日上映。徐峥除了宣传自己的《心花路放》、保持和几个“好基友”打情骂俏,也积极转发《忘了去懂你》相关微博,还被贾樟柯调侃“看把小伙子急的。”眼下,后者离上映还有10天,徐峥不知道是真急了?

      网友也看出徐峥的“良苦用心”,在徐峥的微博下留言:“你宣传了才知道哦,爱老婆的好男人”,“好电影不宣传等于没用,比如《绣春刀》,真心好看却几乎没人知道”……


徐峥微博嗔怪小陶虹不会卖片

作者:张小野   编辑:张小野

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多