网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《罪恶之城2》洛杉矶盛大首映

阿尔巴携爱娃艳压全场 囧瑟夫遗憾缺席

2014-08-20 22:36:04 来源:Mtime时光网

除约瑟夫外,《罪恶之城2》的主创悉数到场,导演罗德里格兹与弗兰克分享了影片创作的幕后故事。
      时光网洛杉矶讯 美国当地时间8月19日,《罪恶之城2》在好莱坞中国剧院举行了盛大的首映礼。导演罗伯特·罗德里格兹弗兰克·米勒率领众主演亮相,爱娃·格林杰西卡·阿尔芭布鲁斯·威利斯乔什·布洛林米基·洛克等统统到场,不过约瑟夫·高登-莱维特因在纽约拍摄新片而缺席。
      
      记者在看完《罪恶之城2》后,觉得之前所有影迷的顾虑都可以打消了。但是,漫画原作者弗兰克·米勒却表示,电影里呈现的城市、人群一开始并没有拍成电影的打算:“之前创作了一些漫画但是反响并不太好,之后来到好莱坞,我决定创作一部不可能拍成电影的漫画,于是就有了《罪恶之城》。不过最后还是被罗伯特·罗德里格兹搬上了银幕。”

      《罪恶之城2》就像上一部一样,片中角色在其中交织、重叠,其实这两部电影更像是姊妹篇,而非单纯的续集,所以相隔9年的两部电影或多或少会让影迷觉得在剧情方面有点接不上。罗伯特·罗德里格兹在这9年间还拍摄了5部影片,这次期间,对于《罪恶之城》续集的构想也发生了变化,原作者弗兰克米勒对此也感到很兴奋。

      “在第一部电影的时候,弗兰克对杰西卡·阿尔芭和布鲁斯·威利斯都非常满意,那个时候他就已经开始对续集有了构想。” 罗德里格兹在洛杉矶发布会上透露,“令人兴奋的是,观众不会从漫画书中找到后续故事,我们决定创作一个新的角色。” 罗德里格兹将他们俩点点滴滴的想法都记录下来,以便后来形成一个具体的框架。

      在经历了无数次头脑风暴后,约翰尼这样一个赌徒的角色终于创造出来了。 “在前期准备、创作、塑造这个新角色的过程非常有意思。其实一开始弗兰克也不知道约翰尼是个怎样的角色,所以我们先去找个能将角色恶魔化的演员,然后再来塑造角色。所以约瑟夫·高登在其中真的起了很关键的作用。”

      相比饰演这个很有个性的角色,约瑟夫更享受与主创团队一起工作:“吸引我来演这个角色的,正是弗兰克和罗德里格兹,我记得我去影院看第一部《罪恶之城》时,我就对自己说,真的从来没有看过这种类型的电影。”

      正如第一部一样,《罪恶之城2》的大部分场景都是在绿幕前拍摄的,然后同过后期制作完成。约瑟夫·高登表示在这样的环境能更好地发挥自己的演技:“我真的很享受在绿幕前表演,在一个虚构的场景下释放自己。就像是真正走进电影的世界,走进这座罪恶之城,走进这部漫画,走进弗兰克·米勒的思想。”

      与此同时,弗兰克还把杰西卡·阿尔芭饰演的舞女南希角色更深入地挖掘了一番。阿尔芭表示,南希并没有优雅的老去,相反因为失去了哈提根的保护,她更加屈服于这个城市带给她的痛和幻觉:“在第一部电影里,南希还是个年少的女孩,她是个受害者。但是,亮点在于能让一个甜美的、天真的、无辜的受害者形象变成坚不可摧的战士,能完全掌握着自己的生活,并展开报复计划。”

      另一个巨大的变化就是,《罪恶之城2》是用3D摄像机拍摄的,罗德里格兹表示,观众对于第一部电影美学突破的认可,给了他尝试3D的信心:“第一部电影里我们采用了半电影半漫画的效果,观众很喜欢,所以这一次我们想通过更先进的技术来呈现漫画中的内容。”

      当被问及是否还会有续集时,弗兰克开玩笑说:“如果我们要拍第三部的话,其实故事内容都已经准备好了,当然,这些内容现在都还只是在我的脑子里,所以除非你真的看到下一部电影,不然你也没法知道这些故事。”

      罗德里格兹透露《罪恶之城2》其实已经为第三部打下了基础,会不会拍完全取决于观众想不想看。

作者:Todd Gilchrist   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (79)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多