网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾玛·斯通敲定百老汇首秀

接班米歇尔·威廉姆斯 主演经典歌舞剧《歌厅》

2014-08-21 09:37:23 来源:Mtime时光网

将于11月11日开演的《歌厅》是这部百老汇经典歌舞剧的第三次复排版,由萨姆·门德斯与罗伯·马歇尔联合执导。艾玛·斯通将与英国戏剧最高奖项“奥伦斯·奥利弗奖”得主艾伦·卡明对戏。

艾玛·斯通

  时光网讯 百老汇舞台剧《歌厅》(Cabret)官方宣布:艾玛·斯通从11月11日起接班米歇尔·威廉姆斯出演女主角莎莉,在纽约51号剧场(Studio 51)演出到2015年2月1日。这将是“石头姐”演艺生涯中第一次登上百老汇的舞台,艾玛本人的声线也很适合表演莎莉的唱段。

  2014年环岛剧院(Roundabout Theatre Company)复排的《歌厅》是这部百老汇经典歌舞剧的第三次复排版,由萨姆·门德斯罗伯·马歇尔联合执导。艾玛·斯通原本是去年首演时的女一号人选,可惜当时由于《超凡蜘蛛侠2》宣传档期的冲突遗憾退出,随后制作方请到米歇尔·威廉姆斯加盟,这也成全了米歇尔的百老汇首秀。退出之后曾在采访中表示自己一定会再找机会加入宽街的石头姐如今可算得偿所愿。

  艾玛·斯通加入《歌厅》后将与出演过《傲骨贤妻》的英国演员、英国戏剧最高奖项“奥伦斯·奥利弗奖”得主艾伦·卡明对戏,艾伦在今年托尼奖上表演过《歌厅》的经典唱段“Willkommen”。1966年《歌厅》在百老汇上演之后曾被搬上银幕,改编成同名电影。故事描述三十年代的德国,纳粹刚刚兴起,柏林成为一个充满世纪末情调的都市。小酒店的歌舞女郎莎莉爱上了英国来的英文老师,而他却有一个同性恋的男友。莎莉的一个犹太籍女友,虽然家境富有,却被纳粹的阴影压得喘不过来气。一切的苦闷,都在莎莉表演歌舞的酒店中得到宣泄。

作者:RZ   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多