网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不惧风暴》曝定制海报预告

导演男主现身问候中国观众

2014-08-21 09:26:22 来源:Mtime时光网

男一号理查德·阿米蒂奇出镜亮相,同时用中文向观众们问好。这支预告片中也首度曝光了从未发布过的影片精彩片段。

《不惧风暴》中国定制版海报

  时光网讯 灾难片《不惧风暴》今日曝光了一支60秒中国定制版预告,男一号理查德·阿米蒂奇现身问候中国观众,同时在这支预告片中也首度曝光了从未发布过的影片精彩片段。影片定于9月12日中国内地公映。

  在《不惧风暴》今日曝光的中国定制版预告片中,该片男一号理查德·阿米蒂奇出镜亮相同时用中文向观众们问好。因在《霍比特人》系列中饰演矮人王子“橡木盾·索林”而深受全世界影迷喜爱的阿米蒂奇,此前在《不惧风暴》发布的预告片中刮去胡须西装笔挺的清爽扮相让很多中国观众无法第一时间认出他是“矮人王子”本尊。然而在这款全新预告里,阿米蒂奇再度蓄须“橡木盾”附体,并用其低沉性感的声音向中国观众们号召到:“我的新片《不惧风暴》将带你走进风暴中心,请准备好体验‘飞上天’的超酷快感。”

  “它的风速可达400千米每小时”、“它的直径可达数千米”——预告片刚一开始,就用了两组惊人的数据描绘出龙卷风的骇人规模。《不惧风暴》讲述了一场史无前例的龙卷灾难袭击美国一个小镇的故事,据女主角龙卷风研究专家的描述,这场龙卷风是她“有生以来遇到的最恐怖的一个”,超强风暴的破坏力也将刷新人类的认知。

  视频中出现的多个烈焰龙卷霸气横行,与此同时,它所带来的强风、暴雨、冰雹、雷暴等多重气象灾害也接踵而至,冰火交加风雷夹杂的绝境让全镇居民陷入危机恐慌之中。预告片最后出现的深蓝色超巨型龙卷风尤为惊人,直径数千米的它以摧枯拉朽的力量制造破坏,房屋、汽车,甚至卡车、飞机都被它不费吹灰之力地卷入半空中。今年9月,全世界的观众将共同目击史上最强龙卷风暴的无敌威力。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多