网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾美奖设纪念环节悼罗宾威廉姆斯

《当哈利遇上莎莉》男星将上台致辞

2014-08-21 10:01:41 来源:Mtime时光网

第66届艾美奖将设立环节纪念罗宾·威廉姆斯,曾出演《当哈利遇上莎莉》的男星比利·克里斯托将致辞,《我为喜剧狂》《欢乐颂》女星也将在这一环节登台表演。

比利·克里斯托(右)曾和罗宾·威廉姆斯一同表演,将欢笑传递给那些需要帮助的人

  时光网讯  本届艾美奖执行制片人唐·米斯彻近日宣布,今年颁奖典礼将设置罗宾·威廉姆斯纪念环节,曾出演《当哈利遇上莎莉》的男星比利·克里斯托将在典礼上登台悼念这位在8月11日去世的喜剧大师。

  米斯彻表示,比利·克里斯托是这一环节的不二人选,两人是多年好友,1997年曾合作过喜剧片《我有两个爸》;两人还和乌比·戈德堡一同搭档参演过Comic Relief为无家可归者筹集善款的特别节目。1998年威廉姆斯在70届奥斯卡凭《心灵捕手》摘得最佳男配角奖,当时的主持人就是比利·克里斯托。除比利·克里斯托外,《我为喜剧狂》《欢乐颂》女星莎拉·巴莱勒斯也将在纪念环节献出表演。

  去年艾美奖在传统的纪念环节悼念了包括詹姆斯·甘多菲尼、柯瑞·蒙特斯、拉里·哈格曼等五位电视人,而美国电视学院对于今年这一环节更加重视,“我们将致力将这一环节设置得更加合适且更有意义。”米斯彻说道。

  不过由于罗宾·威廉姆斯以自杀的方式结束了生命,艾美奖组委会对于这一纪念环节也面临着不小压力。在罗宾去世不久后,美国电影艺术与科学学院(奥斯卡)截屏了迪士尼动画《阿拉丁》中的一个画面。画面中,由罗宾配音的灯神与阿拉丁深情拥抱。在这张图片上,学院配以电影中一句“灯神,你自由了”的台词来表达对现实生活中罗宾这一选择的理解与支持。不想,这一举动却招致美国反自杀团体的抗议。美国自杀预防基金会负责人认为:“如果说这一行为没有越界,但也非常非常接近我们的底线了。”

  第66届艾美奖将于美国东部时间8月25日晚上8点举行。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多