网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫》曝精彩片段&制作特辑

原小说作者亲临片场 感受真实“迷宫”

2014-08-21 10:38:05 来源:Mtime时光网

原书作者詹姆斯·达什纳来到片场感受真实的大迷宫“Glade”!《少狼》男星迪伦·奥布莱恩打斗场面也清晰曝光。
  时光网讯 青少年科幻动作片《移动迷宫》最新发布四支视频,包括精彩片段和导演、演员访谈特辑,原书作者詹姆斯·达什纳也出现在片场。《少狼》男星迪伦·奥布莱恩主演的男孩托马斯和小伙伴打斗场面也清晰曝光。
 
      尽管戏里危机重重,戏外的小伙伴们表示在丛林里一起生活好玩极了。作为该片唯一的“女孩”,从《皮囊》蹿红的女星卡雅·斯考达里奥还表示自己在生活中没有兄弟,拍这部电影好像一下子多了12个!导演韦斯·波尔则对演员们称赞有加,认为他们各自都完成了一段真正的冒险。原书作者詹姆斯·达什纳则在“看景”过程中感到“震撼”,他认为书中的描述都得到了最好的视觉呈现,感觉自己梦想成真。

  影片改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本。讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了,除了名字什么都记不得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”( The Glade)。这里四周被高大的石头墙包围着,墙外有一群巨大的怪兽威胁着墙内人们的生命。墙内住着50位男孩,他们都被困在了绵延不绝的迷宫森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎,她是来到“林间空地”的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。

      本片启用一群90后新晋演员担纲,因MTV青少年超自然剧集《少狼》蹿红的男星迪伦·奥布莱恩出演男一号,搭档英国热门青春剧集《皮囊》蹿红的女星卡雅·斯考达里奥,童星出身的托马斯·桑斯特、在喜剧片《冒牌家庭》中有出色表演的威尔·保尔特、以及曾出演热门韩剧《原来是美男》的韩国当红偶像李弘基助阵。

  《移动迷宫》由二十世纪福斯出品,将于今年9月19日北美公映,并有望引进中国内地。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多