网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫》曝精彩片段&制作特辑

原小说作者亲临片场 感受真实“迷宫”

2014-08-21 10:38:05 来源:Mtime时光网

原书作者詹姆斯·达什纳来到片场感受真实的大迷宫“Glade”!《少狼》男星迪伦·奥布莱恩打斗场面也清晰曝光。
  时光网讯 青少年科幻动作片《移动迷宫》最新发布四支视频,包括精彩片段和导演、演员访谈特辑,原书作者詹姆斯·达什纳也出现在片场。《少狼》男星迪伦·奥布莱恩主演的男孩托马斯和小伙伴打斗场面也清晰曝光。
 
      尽管戏里危机重重,戏外的小伙伴们表示在丛林里一起生活好玩极了。作为该片唯一的“女孩”,从《皮囊》蹿红的女星卡雅·斯考达里奥还表示自己在生活中没有兄弟,拍这部电影好像一下子多了12个!导演韦斯·波尔则对演员们称赞有加,认为他们各自都完成了一段真正的冒险。原书作者詹姆斯·达什纳则在“看景”过程中感到“震撼”,他认为书中的描述都得到了最好的视觉呈现,感觉自己梦想成真。

  影片改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本。讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了,除了名字什么都记不得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”( The Glade)。这里四周被高大的石头墙包围着,墙外有一群巨大的怪兽威胁着墙内人们的生命。墙内住着50位男孩,他们都被困在了绵延不绝的迷宫森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎,她是来到“林间空地”的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。

      本片启用一群90后新晋演员担纲,因MTV青少年超自然剧集《少狼》蹿红的男星迪伦·奥布莱恩出演男一号,搭档英国热门青春剧集《皮囊》蹿红的女星卡雅·斯考达里奥,童星出身的托马斯·桑斯特、在喜剧片《冒牌家庭》中有出色表演的威尔·保尔特、以及曾出演热门韩剧《原来是美男》的韩国当红偶像李弘基助阵。

  《移动迷宫》由二十世纪福斯出品,将于今年9月19日北美公映,并有望引进中国内地。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多