网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《逆爱》开机

王姬携手李天翔见证叛逆青春

2014-08-21 11:38:01 来源:Mtime时光网

女星王姬携手TVB男星李天翔主演的电影《逆爱》日前在广西开机,影片关注“青春叛逆与社会教育”,这是李天翔签约内地影视公司后首次出演电影。

王姬

  时光网讯 日前,由女星王姬携手TVB男星李天翔共同演绎的关注“青春叛逆与社会教育”题材的电影《逆爱》在广西开机。这是李天翔签约内地影视公司后首次出演电影。

  众所周知,生活中的王姬是一位坚强而伟大的母亲,不仅培养出了漂亮优秀的大女儿,对于智障的儿子更是倾尽心血,不惜搁置事业用点滴母爱陪伴他健康成长。或许正是因为有了足够的生活感悟,才让王姬在《血玲珑》《错爱》等剧中成功的塑造了一个个感人至深的母亲形象。“在戏里演好母亲,在生活中做好母亲”已成为王姬人生多年的最佳诠释。这次,王姬再次选择了在电影《逆爱》中饰演母亲,不过据说角色定位与以往全然不同,从某种程度上可以说是对过去自己所塑造角色的一次颠覆。

李天翔

  电影《逆爱》讲述了5个来自不同家庭的青少年,通过组建“哪吒乐队”而引发出的各自不同的叛逆经历,也展示了来自社会、教育、家庭的矛盾现状。逆爱是一次青春的逆袭,同时也是一场因爱而生的人生反转。青春不应在时代中和叛逆中溺亡,正确的引导和足够的爱,可以让叛逆不再是青春唯一的标签。

  随着《逆爱》的正式开机,除了王姬和李天翔之外,导演王帅,演员王道、赵亮、曹苑、骆达华等汇聚了两岸三地的主创阵容也相继曝光。同时据片方透露,在拍摄过程中还会有神秘的重量级明星加盟。

  据悉,《逆爱》全程将在广西取景并拍摄完成,预计明年初登陆全国院线与观众见面。

作者:Lu   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 逆爱 王姬 李天翔
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多