网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《丛林之王》观影贴士

百年泰山又来袭 这次看什么?

2014-08-21 15:00:53 来源:Mtime时光网

3D动画电影《丛林之王》今日公映,百年泰山又来袭,这回看什么?观影小贴士如下——
  

《丛林之王》终极海报

时光网讯
ō!~òōòō!~~伴随着人猿泰山最经典的吼叫声,这位有着百年历史的经典人物又回来了!今日,人猿泰山回归大银幕,3D合家欢动画电影《丛林之王》将在全国院线上映。

  “人猿泰山”故事升级版《丛林之王》与导演詹姆斯·卡梅隆执导的《阿凡达》同样采用了CG动作捕捉技术,百年经典人物“泰山”和“珍妮”由好莱坞当红人气小生、《暮光之城》系列电影男主角凯南·鲁兹《生化危机》系列电影女主角史宾塞·洛克以CG动作捕捉与配音的方式重新演绎。

  被演绎了数个版本的“泰山”故事,这次又有什么新看点?

合家欢:
打着怀旧牌的新冒险

      《丛林之王》不仅是轻松欢乐的动画电影,更是“合家欢”之选。丛林冒险、呆萌的小动物是小朋友的“菜”,浪漫的爱情、温馨的亲情让各个年龄层的观众都能观看。

      同时,《丛林之王》是根据“人猿泰山”百年经典故事改编,也是泰山第一次在全球以3D的形式呈现在大银幕上。今年是“人猿泰山”诞辰100周年,而经典的泰山在全新视效包装下再次展开银幕冒险,既是怀旧,对于新生代观众而言也是新的出场。

“萌宠情”:
泰山堪比珍妮的“忠犬八公”

泰山和珍妮


      人狼恋已不稀奇,泰山与珍妮的爱情经典早就开启了“人猿恋”先河。《丛林之王》中泰山的身世更离奇曲折,长大后能与珍妮再度重逢也颇具传奇性。幼年时泰山的亲生父母与珍妮一家就有过交往,两人曾有一面之缘,这匆匆一瞥也让泰山念念不忘。

      十多年后,当年的少年已成为基本丧失人类语言能力的“人猿泰山”,而珍妮却是抱着旅游的目的来到原始丛林。但这珍贵的“一面”也让泰山在危难时救了珍妮,两人传奇般的相遇,泰山成为了珍妮的“守护神”,堪比“忠犬八公”,有点“萌宠”即视感,跟“狼少年”有一拼。
 
视效:
真实感受林中飞跃

      与之前各翻拍版本不同,此次是“人猿泰山”故事在全球首次以3D特效出现在大银幕上。《丛林之王》运用CG动作捕捉技术,因此,观众更能身临其境的感受泰山在林间荡秋千跑酷的真实感。而该技术也是《阿凡达》、《猩球崛起》和《霍比特人》等好莱坞大片的标配。据悉,《丛林之王》中众多的“人类和猩猩”角色全部采用CG技术,“猩猩”待遇大幅度提升。

↓ 《丛林之王》中文版终极预告片  

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多