网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《驯龙高手》内地票房达2.1亿元

全球累计5.39亿美元 成年内最卖座动画

2014-08-21 13:40:38 来源:Mtime时光网

《驯龙高手2》上映7天,内地票房目前已累计达2.1亿元,全球票房则高达5.39亿美元,超越了《里约大冒险2》4.96亿美元、《乐高大电影》4.68亿美元,成为了2014年最卖座的动画影片。
  时光网讯 美国梦工场动画电影《驯龙高手2》8月14日内地上映后,首周进账1.62亿人民币,刷新动画电影的内地首周开画纪录;昨日,本片票房累计已达2.1亿,预计本周将达3亿。《驯龙高手2》上映后,凭借精良制作和3D视觉体验收获了不错的口碑,连卡梅隆也忍不住点赞。

《驯龙高手2》内地票房达2.1亿元

  值得一提的还有,在《驯龙高手2》内地票房的助推下,影片全球票房累积已经高达5.39亿美元,超越了《里约大冒险2》4.96亿美元、《乐高大电影》4.68亿美元,成为2014年最卖座的动画影片。《驯龙高手2》集结所有台前配音以及幕后主创原班人马悉数回归,首度使用全新应用技术,让飞翔超越动画视觉的限制。

  《驯龙高手2》“烂番茄”给出了92%的好评率, 《每日镜报》、《SFX》、《爱尔兰独立报》等也认为这部续作在视觉方面有所作为……《阿凡达》的导演詹姆斯·卡梅隆说:“《阿凡达》是一部动画版真人电影,而《驯龙高手2》则是带有真人电影质感的动画大片。”

  不少影迷也评论道:“《驯龙高手2》场面壮观,细节到位,3D逼真,开场十多分钟的在云中穿梭简直爽爆,几百条形状各异的龙在你眼前飞来飞去更让人尖叫不断,与阿尔法的大战也很震撼,作为主角的无牙仔却像喵星人一样的卖萌这样真的好吗! ”

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 驯龙高手2 票房
关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多